Я про другого румына.Ванди:Так разве румынка еще не свалила?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я про другого румына.Ванди:Так разве румынка еще не свалила?
С пива замаешься на горшок бегать!AlexPaen: Виски тож бодрить умеет. Вот знакомый говорит - пиво.
Я б согласился, но пиво совсем разлюбил.
Сам бы может и выпил бы сидра, но если с кем-то ехать.
БСД, ИМХО...AlexPaen:Я про другого румына.Ванди:Так разве румынка еще не свалила?
Ну и зря!lopik:неее...я не пью от слова вообще. Никогда и ни при каких обстоятельствах и праздников.ВЛ8:...то грамм 300 коньяка- наилучшее снотворное!AlexPaen:Если совсем заснуть не выйдет![]()
Мне еще пить не хватает.ВЛ8:Ну и зря!lopik:неее...я не пью от слова вообще. Никогда и ни при каких обстоятельствах и праздников.ВЛ8:...то грамм 300 коньяка- наилучшее снотворное!AlexPaen:Если совсем заснуть не выйдет![]()
Это да...не умею в шуме спатьВЛ8: Зато невыспавшаяся!![]()
Привык спать под телек?seriyshanson: Я в любом шуме засыпаю, и в любой позе, один раз шли с подругой по Разъезжей в Питере, так я с трассы был не выспавшийся и на ходу уснул, ну и в столб мордой влетел. )))
Вам тогда любой плацкарт по плечуmegapups: А я наоборот люблю спать под бормотание. Бывает, в выходной день включу радиопередачу послушать, тут же засыпаю, а когда она заканчивается, просыпаюсь.
А самое милое дело спать, когда кто-то неподалеку разговаривает на иностранном языке!
Как эти говорящие бесятmegapups: Вряд ли…
Эффект наступает, если речь не слишком эмоциональная, без значительных колебаний громкости, этакий бубнёж.
Помню, как-то ехал в поезде Кёльн-Париж от Брюсселя. Одно из наших мест со спутницей оказалось занято какой-то девушкой студенческого возраста германоговорящей, типа они с нами заочно поменялись, чтоб сидеть рядом, но то что мы оказались не рядом, они об этом не подумали. Ну я ругаться с ними не стал, поскольку немецкий язык нехорошо знаю, чтоб выяснять отношения на нем. В результате я оказался в компании 3 франкоговорящих молодых людей в отсеке 2 места напротив двух. Они чего-то трындели по-французски все время поездки, но так как я французский язык совсем не знаю, я под их бормотание провалился в сон и сквозь него слышал непонятные словеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1