Остановки в Гороховце не было, и в Коврове мы постояли чуть меньше, в результате отправились из него уже по расписанию, часового опоздания, как не бывало. Интересно, что в расписании указана техническая стоянка по станции Ковров-2 40 минути и тарифная по первому Коврову 2 минуты, в реалии же мы стояли меняя локомотив в восточной горловине Коврова-1, буквально в 200 метрах от платформ вокзала.
Вчера в течении двух часов осмотрел вечерний город, устроившись в КО вокзала, достаточно приличные.
Первое впечатление после увиденных привокзальных предместий было ужасным, но постепенно продвигаясь в центр оно поменялось и сильно. Город очень своеобразный по архитектуре и месту,
Река Уводь.
даже не знаю с чем сравнить, очень интересный слабо пересечённый рельеф большое количество приличных зданий разных эпох и стилей. Очень много зданий в стиле конструктивизма это жилой дом и городская администрация
современных, как этот огромный театр и областная администрация
и дореволюционных построек и сталинок.
Жаль, что у меня так мало времени на этот город, надо будет повторить поездку летом, как и поездку в Киров.
В 7.44 убываю на пригородном в Косторому с пересадкой по Нерехте.
Вчера в течении двух часов осмотрел вечерний город, устроившись в КО вокзала, достаточно приличные.
Первое впечатление после увиденных привокзальных предместий было ужасным, но постепенно продвигаясь в центр оно поменялось и сильно. Город очень своеобразный по архитектуре и месту,
Река Уводь.
даже не знаю с чем сравнить, очень интересный слабо пересечённый рельеф большое количество приличных зданий разных эпох и стилей. Очень много зданий в стиле конструктивизма это жилой дом и городская администрация
современных, как этот огромный театр и областная администрация
и дореволюционных построек и сталинок.
Жаль, что у меня так мало времени на этот город, надо будет повторить поездку летом, как и поездку в Киров.
В 7.44 убываю на пригородном в Косторому с пересадкой по Нерехте.