Настоящая ж.д...а не конвейер как у нас... И Россия настоящая
Угу, Россия настоящая. И россияне настоящие. Всегда найдутся желающие испортить настроение. Столь радостную стрелку с пригородом испортила дежурная по станции. Пытаясь спеть старую песТню о главном про запрет фотосъемки и прочий бред. Типа из-за таких как я взрываются вокзалы. В ответ я уточнил у нее, в этом сельпо все такие идиоты, или есть нормальные люди. Женщина стала угрожать полицией. Дура не понимает, что в Питере со своей мордой лица висела бы на каждом столбе с надписью : " Их разыскивает полиция". Вот реально ее саму бы сдать. Стоит , курит и дымит на всю станцию, отправляя поезд, морда колхозницы из Содома и Гоморры. Мне некогда с ней связываться, делаю фото станции, как и планировал, и поехал в центр города. Куда и вас приглашаю посмотреть на купеческие дома и реку Мологу
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ох уж эти Вахтерши. Им просто в глуши скучно и видеть дико человека с фотоаппаратом. Плюс большинство из в Бологое инструктаж проходят, а там судя по всему сдвиг по фазе.
В само Бологое цивилизация все-таки пришла. Пару раз за лето в ожидании поезда ходил по платформам и снимал для себя интересные вещи. Вообще никто не отреагировал. Я уж было подумал, что наконец-то свои мозги излечили. Но вот, как видно по Бежецку, на местах еще бывают перегибы. Даже не знаю, лечится ли это.
В Максатихе сразу же подошел к скучающему охраннику, представился и сказал, что имею интерес до архитектуры, в частности до этого вокзала и буду его снимать. И попросил не попадать в кадр. Сам вокзал- это какое-то очарованье. Я все простил той дуре из Бежецка
В Максатихе сразу же подошел к скучающему охраннику, представился и сказал, что имею интерес до архитектуры, в частности до этого вокзала и буду его снимать. И попросил не попадать в кадр. Сам вокзал- это какое-то очарованье. Я все простил той дуре из Бежецка
Последний раз редактировалось Колхозник 16 сен 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
#558136 Colonel_Abel
16 сен 2019, 15:16
С удовольствием оба отчета смотрю. Люблю такие маленькие городки. Когда с внуком по Волге до Казани и назад в круиз плавали, так он тоже сказал, что ему в маленьких городах больше понравилось, чем в больших. Тот же Плес, Козьмодемьянск итд. Очень расстраивался, что заход в Мышкин отменили.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
а вы внука прокатили на паровозе в Осташков? Ну, кто еще, если не дедушка-машинист погрузит в мир железных дорог маленького ребенка?Colonel_Abel: С удовольствием оба отчета смотрю. Люблю такие маленькие городки. .
#558140 Colonel_Abel
16 сен 2019, 15:25
Ну он пока у меня на тренажере порулил. ))) А в Осташков не вышло. Он на следующий год опять в круиз хочет. И не такой уже маленький, 12 лет.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
#558280 Roman Savel
17 сен 2019, 01:41
Приветствую!
Ну, насчет льзя-нельзя. я про Кабожу уже в соседней теме прокомментировал примером из одной из своих поездок туда же
Что же касается Бежецка, то в этом городе очень неплохо сохранилась застройка "купеческого" центра. Очень много симпатичных особнячков.
Это же можно сказать и о Кашине, а также о Кимрах (несмотря на крайне плачевное состояние исторических зданий в этом городе).
Хех, а до вокзала в Максатихе сайдинг пока не добрался тоже :)
Вообще, на этой линии не так много исторических вокзалов сохранилось: Мста, Малышево, Максатиха, Сонково (теперь уже сайдинг), Родионово, Волга, разумеется Рыбинск-Пасс., Лом и Чебаково.
Вокзалы в Максатихе и Родионово типовые. Такой же был до недавнего времени в Удомле.
Ну, насчет льзя-нельзя. я про Кабожу уже в соседней теме прокомментировал примером из одной из своих поездок туда же
Что же касается Бежецка, то в этом городе очень неплохо сохранилась застройка "купеческого" центра. Очень много симпатичных особнячков.
Это же можно сказать и о Кашине, а также о Кимрах (несмотря на крайне плачевное состояние исторических зданий в этом городе).
Хех, а до вокзала в Максатихе сайдинг пока не добрался тоже :)
Вообще, на этой линии не так много исторических вокзалов сохранилось: Мста, Малышево, Максатиха, Сонково (теперь уже сайдинг), Родионово, Волга, разумеется Рыбинск-Пасс., Лом и Чебаково.
Вокзалы в Максатихе и Родионово типовые. Такой же был до недавнего времени в Удомле.
Роман, со слов охранника, вокзал в Максатихе получил статус исторического здания. Этим самым его защитили от сайдинга. До Мсты еще дойдем. А вот на Малышево можете глянуть в этой серии фотографий.
В сторону Удомли выбираю следующий маршрут (см скрин яндекс-карт). Он оказывается весьма живописным, но до Малышево практически отсутствует дорога. Молога за Максатихой настолько прекрасна, что мне захотелось там дачу
В сторону Удомли выбираю следующий маршрут (см скрин яндекс-карт). Он оказывается весьма живописным, но до Малышево практически отсутствует дорога. Молога за Максатихой настолько прекрасна, что мне захотелось там дачу