Трек до Усть-Лабинска

Трек Туапсе-Лазаревская

Трек от Туапсе до Адлера

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это все заграница. Этого всего полно на Винском у других-там читай. Да и к моему делу-хобби отношения имеет малоlopik: А почему про отдых с семьей тут не пишеш? Тайна?
Спасибо. Как говорится, чтобы сверить ощущения на временном отрезкеКолхозник:
Слон, 17-19.
Интересно....в чем разница.v_gildenberg: Честно говоря, меня почему-то не покидает ощущение , что отчеты lopik и пишущий тут этим ником человек - разные люди. Либо отчеты подвергаются мощной редакторской правке .имхо.
Стиль написания сильно отличается от стиля автора. Очень мне заметно...
есть такое дело. В моем случае погода была солнечной и теплой. Хотя не настолько теплой, как в декабрьский заезд. На этот раз +8. Хотя еще в 8 утра вышел из поезда в Туапсе во время 12-минутной стоянки, и мне стало нехорошо. Пасмурность и такой холоднющий ветер, что мотивация упала в ноль целых ноль десятых. Окончательно решил, что в горы поеду в другой раз, а в этот день пошляюсь по побережью. Впрочем во время 16-минутной остановки в Лазаревской ощущения были иные: cолнце и теплый воздух. А уже во время 22-минутной стоянки в Сочи можно было сказать, что даже жарко. Все-таки правы те, кто говорят, что наши субтропики начинаются в Лазаревской и идут в сторону Адлера. Все, что ранее, много прохладнееSlon: Обрати внимание на разницу в небе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3