Полно таких. Именно опаздывают и непременно каждый божий деньФыва Цукен: И вот что, каждый день эти люди прибегают на транспорт в последнюю минуту?
Странные люди.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Полно таких. Именно опаздывают и непременно каждый божий деньФыва Цукен: И вот что, каждый день эти люди прибегают на транспорт в последнюю минуту?
Странные люди.
Я практически н когда и нигде не опаздываю.Фыва Цукен:да нет, всё бывает, конечно. но регулярно?..lopik:Бывает и такое.
да это я не вам... это меня en555 несколько удивилlopik:Я практически н когда и нигде не опаздываю.
Тут время не рассчитала. Уехала наобум кататься на трамваях в чужом городе. Потом поехала в обратную сторону. С пересадкой. Долго ждала обратный трамвай.
Успела ж на электричкуговорю, ж не опаздываю практически.
ПонятноФыва Цукен:да это я не вам... это меня en555 несколько удивилlopik:Я практически н когда и нигде не опаздываю.
Тут врем.
Тот редкий случай, когда не знаешь - то ли продолжить дискуссию, то ли наоборот прервать.Фыва Цукен:да это я не вам... это меня en555 несколько удивилlopik:Я практически н когда и нигде не опаздываю.
Тут время не рассчитала. Уехала наобум кататься на трамваях в чужом городе. Потом поехала в обратную сторону. С пересадкой. Долго ждала обратный трамвай.
Успела ж на электричкуговорю, ж не опаздываю практически.
зато я знаюen555:Тот редкий случай, когда не знаешь - то ли продолжить дискуссию, то ли наоборот прервать.
Ну ладноФыва Цукен: зато я знаю
Не в той стране живем, чтобы полагаться на совесть. Ладно, Москва, народу много, как-нибудь восполнятся убытки. В провинции такое не прокатит, особенно, где зарплаты копеечные.en555:Обратный пример. В московском наземном транспорте убрали валидаторы, сделали вход/выход во все двери. Полагаясь, в первую очередь, на совесть пассажиров. Всем стало гораздо удобнее. Небольшое ущерб от "зайцев" компенсируется имиджевой составляющей.
Какая ещё имиджевая составляющая?en555:
Небольшое ущерб от "зайцев" компенсируется имиджевой составляющей.
Никакой связи.Люди скорее поедут на автобусе/трамвае, просто потому что удобно.
Погодите, но ведь постоянно впаривают, что ОТ живёт за счёт бюждета?Максим П.:
Ладно, Москва, народу много, как-нибудь восполнятся убытки. В провинции такое не прокатит, особенно, где зарплаты копеечные.
да, конечно , молодец. Я периодически сталкиваюсь с такими в спорте. Тоже живые, активные. С большим уважением отношусь к людям, которые не смотря на свою маломобильность, ведут активный образ жизни. А тут еще и образованный походу паренек. Просто молодой и неопытный. Не понимает, с кем можно в реале встречаться, а с кем нет. У меня на заре появления соцсетей тоже был опыт в виде пары встреч с курицами из соцсетей. Ни к чему не обязывающие встречи, чаепитие в кафешке и все. Но потом от них было больше проблем. Проанализировав ситуацию, понял, что виноват сам. Вся их писанина кричала , предупреждая, что от них практической пользы ноль, а неприятностей можно полные штаны набрать. В общем надеюсь, для парня этот пример станет отличным опытом.v_gildenberg: А мне маломобильный гражданин в чем-то понравился ! Бодрый такой и энергичный ! Живет себе паренёк и наслаждается жизнью во всю катушку !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2