leha7729: lopik: Гостиницы и кормление

. это не я. С ребенком не прокатит спартанизм и питание мантами

А мне казалось - у вас с Алёной полное взаимопонимание в плане поездок. Во всяком случае никаких протестов частые покатушки вместе с мамой не вызывали.
Гостиницы и манты - это не спартанизм. Вы же не ночуете в "замаскированных местах" и не питаетесь дошираками, купленными по скидочной карте в "Пятёрочке", как
(сами знаете кто), который ваших затрат на проживание и питание не может себе позволить ввиду "нищенского полуголодного существования"

(неудивительно, что его ребёнок увлечения отца не разделяет).
P. S. На ЭР22 я бы тоже прокатился.

Так получилось, что хотя в годы моего детства и юности на Мосузле их было достаточно много, внутри довелось побывать лишь один раз, и то во время стоянки. Проехать так и не получилось.
P. P. S. Понимаю, что вопрос глупый, т. к. Центральная Россия вам неинтересна, но всё-таки: нет ли желания обкатать это чудо?
Москва — Калуга-1 — Узловая — Новомосковск — МоскваПредложение по поезду Москва-МоскваОбсуждение поезда 603Ч/603Х Москва Киевская - Москва Павелецкая603Х/603Ч Москва Киевская - Москва Павелецкая[/quotвхаимопониманиезаимопонимание.
-С Аленкой взаимопонимание. С ней комфортно путешествовать. Но, тут Казахстан....немного волнительно.
Например, она не очень любит ждать, пока я наснимаю поезда и тд..
Ее надо кормить хорошо. Три раза в день и тд. Гостиницы ...
Голодать и ночевать в кустах это неприемлемо
Обкатать эти поезда хочу. Но, далеко. А тратить отпуск жалко