зачем ему бабка?en555:Воистину оминь!lopik:Правильно. Нечего жене изменять. Надо быть верным жене.Никаких любовниц и баб.
Стоп! А почему тогда никаких баб?
Отпуск 42 дня положен воспитателям детских садов.Железнодорожный:en555: Вот отпуск 42 дня делишь на 3 раза в год по 2 недели, чтобы либо съездить куда, либо просто отоспаться от души
БАРСИК:Отпуск 42 дня положен воспитателям детских садов.Железнодорожный:en555: Вот отпуск 42 дня делишь на 3 раза в год по 2 недели, чтобы либо съездить куда, либо просто отоспаться от души

Не толькоБАРСИК:Отпуск 42 дня положен воспитателям детских садов.Железнодорожный:en555: Вот отпуск 42 дня делишь на 3 раза в год по 2 недели, чтобы либо съездить куда, либо просто отоспаться от души

Тем временем Новосибирск. Прибыли без опоздания. Здесь +27...
Тоже большая высадка и посадка. В хвост прицепили 2 плацкарта НМР 17 и 18 до Северобайкальска и 2 багажных. Соседка появилась здесь.
Ещё какой-то еб@нтей от Лены взял 36-е место, при наличии кучи свободных купе во всём составе.
Тоже большая высадка и посадка. В хвост прицепили 2 плацкарта НМР 17 и 18 до Северобайкальска и 2 багажных. Соседка появилась здесь.
Ещё какой-то еб@нтей от Лены взял 36-е место, при наличии кучи свободных купе во всём составе.
Не надо никакую бабку, даже богатуюlopik:
зачем ему бабка?

Я не Прохор Шаляпин.
Последний раз редактировалось ДеМих 10 июл 2023, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ессно. Да и у воспитателей он всегда летом и на 3 части не делится.Железнодорожный:Не толькоБАРСИК:Отпуск 42 дня положен воспитателям детских садов.Железнодорожный:en555: Вот отпуск 42 дня делишь на 3 раза в год по 2 недели, чтобы либо съездить куда, либо просто отоспаться от души

Что сие означает? Жалеешь, что не воспиталка?lopik:БАРСИК:Отпуск 42 дня положен воспитателям детских садов.Железнодорожный:en555: Вот отпуск 42 дня делишь на 3 раза в год по 2 недели, чтобы либо съездить куда, либо просто отоспаться от души
То есть до конца поедете вчетвером?Железнодорожный: Тем временем Новосибирск. Прибыли без опоздания. Здесь +27...
Соседка появилась здесь.

Наоборот же хорошо. Когда старше тебя. Значит, мудрее, умнее тебя, опытнее ::
Мне вот не нравятся ровесники и юнцы, а нравятся мужчины старше ::
Только возраст психологический не соответствует. У меня лет 20, внутри безбашенный подросток.Дури много веселой в голове.

А мужчины любят младше, у них срабатывает программа осеменения. Они всегда моложе ищут.
Последний раз редактировалось lopik 10 июл 2023, 15:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Если брать, то уж, как Алкин.Железнодорожный:Не надо никакую бабку, даже богатуюlopik:
зачем ему бабка?![]()
Я не Прохор Шаляпин.
Хотя нет, там замок строить придётся.

Галкин?БАРСИК:Если брать, то уж, как Алкин.Железнодорожный:Не надо никакую бабку, даже богатуюlopik:
зачем ему бабка?![]()
Я не Прохор Шаляпин.
Хотя нет, там замок строить придётся.
Не всегда. Мой друг женился на мадаме старше себя на 10 лет. 2 года назад у ней инсульт случился, сейчас за ней ухаживает.lopik:![]()
Они всегда моложе ищут.
Не знаю до куда от Лены поедет. Втроём тогда по идее. Просто даже в 7-м вагоне 5 полностью пустых купе от Лены...БАРСИК:То есть до конца поедете вчетвером?Железнодорожный: Тем временем Новосибирск. Прибыли без опоздания. Здесь +27...
Соседка появилась здесь.
Но я тут вообще хрен знает - 34-е место занято от Владимира до Лены, мужик вышел в Екб и никто ещё не сел туда.
36-е было куплено от Нижнего до Омска и от Тайги до Лены. Но девушка в Новосибирске туда села. Быть может выйдет скоро.
Галкин-Алкин.lopik:
Галкин?