В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#578813 lopik 26 дек 2019, 19:11
Колхозник: В принципе если Лопа с дочерью успеют забить места в проходе, то днем еще норм. Почти как в электричке. А вообще в таком вагоне самые крутые места- это вторые полки. Половина окна твоя. Удобно лежа смотреть в окно. Первая полка-так себе. Никакого свободного пространства. Третья- зашквар. даже обсуждать нечего
Там что то туго с местами на такие поезда. Аншлаг. Мест нет или мизер. На вторые полки были 2 места в разных частях вагона.
Хочу именно 3 полку испытать. Едем днем. Если что, сбоку посидим или в вагоне ресторане ::-D: . по поезду погуляем.
Сверху за казахами наблюдать смешно будет.
Мы едем то там часов 5. Чисто для экзотики взяла на пол пути. Пол пути в купе.

Меня больше купе беспокоит. Кто там подсядет :=-O:
#578814 lopik 26 дек 2019, 19:15
Колхозник. Там же на боковушке еще трое лежать будут. Штабелями прям :*ROFL*:
Не посидеть там сбоку
Вложения
#578836 AlexPaen 26 дек 2019, 21:53
Кстати, на последней фотке перегородки, которых на других фотках китайских трехярусов я не видал. И судя по всему длина полок нормальная еще.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#578842 lopik 26 дек 2019, 22:28
AlexPaen: Кстати, на последней фотке перегородки, которых на других фотках китайских трехярусов я не видал. И судя по всему длина полок нормальная еще.
Непонятно только...купе это или плацкарт
#578882 AlexPaen 27 дек 2019, 06:35
Подножки ж откидные видны, кремовые.
Тетка слева еще и облокачивается на нее.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#578958 lopik 27 дек 2019, 15:15
AlexPaen: Подножки ж откидные видны, кремовые.
Тетка слева еще и облокачивается на нее.
Интересно...тяжело залезать ::-D:
#578968 AlexPaen 27 дек 2019, 16:17
Проще чем в плацкарте же.

#579012 AlexPaen 27 дек 2019, 19:40
Ну как, более естественно залезать вдоль стены поперек полки, где есть поручень и полочная дуга. Чем забираться со штатной подножки в торце (ваще не понимаю, как с нее залазят и втискиваются, всегда между полками просто поднимался как на брусьях)