Спасибо, я уже напомнил сегодня, что для физической работы надо нанимать других, а не ковыряться самому.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А я-то не понял. Я ж женат. Думаю - чего же Вы имели ввиду? Ну про то что Вы говорите и про нарезку салатов вручную (т.е. физическая работа) можно описать анекдотом. Два еврея срут на унитазе. Один другому говорит - Слышь, Хаим, а то что мы делаем сейчас это какая работа: умственная или физическая? Второй задумался и говорит - ну наверное умственная....А почему? Ну если б была физическая - мы бы кого-то наняли...Slon: Спасибо, я уже напомнил сегодня, что для физической работы надо нанимать других, а не ковыряться самому.
Море и антуражserg: А у меня, между тем, обед на балконе -
под шум прибоя. Отдельно отмечу, что куриный супчик из желтенькой натуральной курицы, откормленной кукурузой. Увы, в России сейчас таких курочек невозможно найти даже в деревнях, связь с которыми тщательно скрывает Слон.
Слон, а покажите фото своего обеда? Расскажите, как проходит Ваш отдых в Сочи?
Когда прошлой осенью на дороге, ведущей к моему участку, высыпали КАМАЗ заказанной мной земли - нанял таджиков для быстрой переброски ее на участок (4 часа их работы 10 тыс руб), а теперь я не спеша (при наличии настроения и свободного времени) развожу ее по участку в соответствии с составленном мною планом размещения на участке плодово-ягодных деревьев. Ранее я уже писал, что решил перепланировать участок с огородного на садовый.Slon: Спасибо, я уже напомнил сегодня, что для физической работы надо нанимать других, а не ковыряться самому.
Зачем нанимать других, если я могу ее с удовольствием сделать сам. Мне нравится физическая работаSlon: Спасибо, я уже напомнил сегодня, что для физической работы надо нанимать других, а не ковыряться самому.
А.С. учит только хорошемуwsa-79: И чай заварил из листьев смородины, малины, земляники и мяты.
Г-н Гильденберг понял и объяснил.Liski:
Зачем нанимать других, если я могу ее с удовольствием сделать сам.
Да все уже поняли, что вы мало что слышали толкового в жизни.Не слышал еще ни разу
Причём тут стыд? Разве что оно по поводу понимания простых, очевидных вещей. И речь никак не идёт об умениях. Как и о назывании чаем того, что им не является по определению.И вообще не вижу никакого повода для стыда.
Ну так я и говорю, что вы не можете заработать за эти 2 дня, чтобы заплатить кому надо и ещё осталось. И т.д.Зачем разбазаривать деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5