В мой день в 8.59 до армавира идет. Нет ускореннойФыва Цукен:где?lopik:Получается 3 часа на Пашковская ждать электричку. Взвыть можно жФыва Цукен: а зачем на вокзал-то в краснодаре? от пашковской сразу и в армавир... или в минводы.
а что, думаете, за два часа до станции не доберётесь, что на минводскую не попадаете? или её в день прибытия нету?![]()
электричка на минводы в 8.10. в 6 вы прилетите, значит, из аэропорта выйдёте где-то в 6.30, а то и в 7, если с багажом. и полчаса до станции дойти. это уже 7-7.30.
или в тот день нет ускоренной на минводы?
Почему не сезон? Теплее, чем на урале.Колхозник: Лопа, щас на ставрополье делать нечего. А в Грозном и подавно не сезон. Садись на ласточку в адлер на 8.30 и насладись зимними субтропиками в хосте, сочах и т.д. Если приспичило ставрополье, то кислота с пятигорском и железноводском. Остальное - пустая затея
Хоста, сочи была. Скукота. И потом, я предпочитаю в новые места ездить. Итак, почти нигде не была еще... Лучше новые места
Фыва Цукен
07 фев 2022, 17:19
а, ну тогда да.lopik:В мой день в 8.59 до армавира идет. Нет ускоренной
лучше так лучше. Красных шапочек никогда не отговариваю. Дорогу знают, секс любятlopik: Лучше новые места

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Где вы там секс видите?Колхозник:лучше так лучше. Красных шапочек никогда не отговариваю. Дорогу знают, секс любятlopik: Лучше новые места

Я вижу только железную дорогу, пироги осетинские, красивую природу, Кавказ, электрички
В гостиницах Владикавказа и Грозного не собираюсь останавливаться 
Утром приехала, вечером уехала на поезде.

Утром приехала, вечером уехала на поезде.
А мыться где будешь?
В гостинице. Остановиться в Мин водах или Кисловодске..Колхозник: А мыться где будешь?
Некоторые ночи на поездах выпадают.. Фиг помыться ::-
D
Часто планируешь путешествие. А потом, увидел что то в окно электрички. Вышел, и все планы к черту. Было такое уже.
Поэтому, лучше иметь 3 маршрута
Поэтому, лучше иметь 3 маршрута

Я слышал, что дефачкам надо каждый день мыться. Так то мальчикам тоже, но чуть полегче
Сейчас в поездах есть душ.Колхозник: Я слышал, что дефачкам надо каждый день мыться. Так то мальчикам тоже, но чуть полегче
И раковины с водой в туалете поезда.

Сомневаюсь, что в грозненском есть душ. Раковины да- есть. Ну раз в них помещаешься, тогда норм. Зеленой дороги
https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/ ... ke_6780376
Колхозник, специально для вас статья
Как помыться в электричке
Колхозник, специально для вас статья

Как помыться в электричке

Молодец, что матчасть знаешь. Или твой опус?)))