В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#148841 Антон Ефимов 11 авг 2012, 17:14
Slon:После обеда из услуг хочется навернуть еще сосисочек? :*THUMBS UP*:
Нужна мне эта самодеятельность ::-):

Вот устойчивый 3G появился только в Воронежских краях после технички в Отрожке, сейчас подъезжаем к Придаче. До этого лишь унылые эпизоды с постоянными обрывами ::-(:
#148842 Slon 11 авг 2012, 17:30
Антон Ефимов: Нужна мне эта самодеятельность ::-):
Но слюнки потекли ::-D:
Вот устойчивый 3G появился только в Воронежских краях после технички в Отрожке, сейчас подъезжаем к Придаче. До этого лишь унылые эпизоды с постоянными обрывами ::-(:
Так вы едете по городу!
Если не забуду, проверю ваши наблюдения ::-D:
#148847 nataly-m 11 авг 2012, 18:09
Антон Ефимов:По Дивово уже 15 минут опоздания набрали.
Отголоски пока неозвученного происшествия!
Судя по инф-ии по "Фактическому движению поездов" на rzd.ru чЁт там произошло между Рязянью и Ряжском.
Опоздания по Ряжску (у тех поездов, что имеют там остановку) и по Мичуринску - до 1,5 часов. Где-то с 6 утра от Рязани пошли более-менее по графику.
И у встречных на Мск - тоже часовые опоздания по Рязани.
Антон Ефимов:Ужин доставили без десяти семь ::-):
Аппетитно, но на двоих было бы катастрофически мало..((((
#148849 Антон Ефимов 11 авг 2012, 18:19
Slon:Но слюнки потекли ::-D:
Таак. Хватит тут разговоры разговаривать, до понедельника мало времени ::-D:
Slon:Если не забуду, проверю ваши наблюдения ::-D:
Только пробовать нужно не только там шуршать где-то, но и позагружать каких-нибудь картинок кило по 200 :;-):
nataly-m:Аппетитно, но на двоих было бы катастрофически мало..((((
Да не очень-то и много мы потребляем, привыкшие к ресторанным порциям ::-):

По придаче разошлись с 202-м. Все плацки второй половины 2000-х гг. постройки с УКВ, два ресторана. Минули Лиски по графику.
#148851 Slon 11 авг 2012, 18:57
nataly-m: Аппетитно, но на двоих было бы катастрофически мало..((((
Жрать меньше надо (с) ::-D: ::-D:
Антон Ефимов: Таак. Хватит тут разговоры разговаривать, до понедельника мало времени ::-D:
А чего будет в понедельник?
Только пробовать нужно не только там шуршать где-то, но и позагружать каких-нибудь картинок кило по 200 :;-):
Тады я пас. Не треба :;-):
#148854 Альберт К 11 авг 2012, 19:08
nataly-m:
Альберт К:
Антон Ефимов:По Дивово уже 15 минут опоздания набрали.
В Сети, конечно, есть фоты и получше - но это моё :;-):
У меня тоже есть ::-):

http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picture
#148859 Slon 11 авг 2012, 19:42
Антон Ефимов: Так вы ж выезжаете?
А как это связано с дополнительными сосисками, не могу уловить? :=-O:

Офф. Вы говорили - вот сегодня Спартаку дали бить еще более левый пенальти, чем против Волги ::-!:
#148860 Антон Ефимов 11 авг 2012, 19:48
Slon:А как это связано с дополнительными сосисками, не могу уловить?
Элементарно. Обсуждение сосисок требует времени, которое разумно использовать на сборы. Вы же и поставили мне это на вид не далее чем вчерась ::-):
Slon:Вы говорили - вот сегодня Спартаку дали бить еще более левый пенальти, чем против Волги ::-!:
И толку? ::-D:
С Волгой-то это, можно сказать, повлияло на исход.
#148862 Антон Ефимов 11 авг 2012, 20:08
Привет из вечерней Россоши!

Что-то держат нас здесь уже лишних 10 минут, локомотивная бригада там что-то фонариками светила под брюхом, а проводница, к сожалению, по времени загнала в вагон, теперь не видно, что там происходит. На этот ближний (на фото) свободный путь приняли Новороссийский "премиум".
#148863 Slon 11 авг 2012, 20:22
Антон Ефимов: Элементарно. Обсуждение сосисок требует времени, которое разумно использовать на сборы. Вы же и поставили мне это на вид не далее чем вчерась ::-):
Я, что ли, буду заниматься сборами? Все указания уже дал и смотрю спорт по ящику :*THUMBS UP*:
И толку? ::-D:
С Волгой-то это, можно сказать, повлияло на исход.
Сегодня пеналь был высосан даже не из пальца, а еще глубже, при счете всего 2:0 и за 30 минут до окончания матча. Варианты возникнуть могли.

Ё-мое, там у вас еще одна мишень для дартса ходит - проводница соседнего вагона!
#148864 Антон Ефимов 11 авг 2012, 20:25
Да, у нас замена локомотива. Прицепили ЧС4Т. Новороссийский "премиум" отправили вперед. Набрали уже 20 минут по Россоши.
Slon:Ё-мое, там у вас еще одна мишень для дартса ходит - проводница соседнего вагона!
Да, бомба! ТКСная, кстати ::-D: