В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#753283 Колхозник 06 янв 2023, 18:53
lopik: Критикк. Что думаете?
Во-1, твои фото стали однозначно лучше чем были. Иными словами ты прогрессируешь. Критик видимо не видел раннее
Во-2, у тебя нет творческих способностей в части рисования и прочего. Отсюда твои фото всегда будут критиковать люди, которые знают в этом толк. Я и сам такой же- Композиция даётся очень трудно, не могу сходу выбрать ракурс и не цеплять лишнего в кадр
В-3, касаемо тонких вещей типа культуры. Ты девочка с Урала, приправленная детством в провинциальном Казахстане. Ожидать , что такая будет смущаться фотографировать первых встречных в лицо, нет смысла

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#753285 lopik 06 янв 2023, 19:38
Колхозник:
Во-1, твои фото стали однозначно лучше чем были. Иными словами ты прогрессируешь. Критик видимо не видел раннее
Во-2, у тебя нет творческих способностей в части рисования и прочего. Отсюда твои фото всегда будут критиковать люди, которые знают в этом толк. Я и сам такой же- Композиция даётся очень трудно, не могу сходу выбрать ракурс и не цеплять лишнего в кадр
В-3, касаемо тонких вещей типа культуры. Ты девочка с Урала, приправленная детством в провинциальном Казахстане. Ожидать , что такая будет смущаться фотографировать первых встречных в лицо, нет смысла
Серьёзно, прогрессирую? ::-D:
Я вот читаю, свои ранние прсты, они лучше были. Текста больше, искренеее. Сейчас тяп ляп на скорую руку.
Культура. Нет. Не отличаюсь. Но, и не быдло ::-D:
#753299 seriyshanson 07 янв 2023, 00:58
Манную кашку я люблю, жена иногда варит, но для исправления анализов она бесполезна, по крайней мере, для моей анемии. Если что и жрать, то витамин Цэ, мясЦэ, сальЦэ, кровянЦэ колбаЦэ.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#753305 v_gildenberg 07 янв 2023, 09:45
Напишите: молодую неопытную и симпатичную художницу может любой обидеть, лучше помогите финансово или оргтехникой…! ::-):
#753351 lopik 07 янв 2023, 20:32
en555:
Товарищ с ником Agibuba_film под конец своего гневного спича переходит на откровенное хамство.
Я бы таких вообще не читал. Как говорится, "в Интернете лицо оппоненту не набьёшь" :;-): А тратить время на всяких м..даков (кстати, независимо от форума ::-D: ) - себе дороже! :8-):
Товарищ с ником
#753580 Фыва Цукен 10 янв 2023, 12:01
неужели вы правда никогда не ели котлет в тесте? :=-O: сколько себя помню (а это уже больше 50 лет), они всегда продавались...

з.ы. гостиница всё же сарапулъ, а не сарапуль ::-):
#753590 lopik 10 янв 2023, 13:24
Фыва Цукен: неужели вы правда никогда не ели котлет в тесте? :=-O: сколько себя помню (а это уже больше 50 лет), они всегда продавались...

з.ы. гостиница всё же сарапулъ, а не сарапуль ::-):
Неа, не ела...На Урале такое не распространено. Только в Сарапуле и попробовала