Вопрос: они смотрели тот же препарат, или осуществили новую биопсию?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тот же. Который полгода назад вырезалиLmV: Вопрос: они смотрели тот же препарат, или осуществили новую биопсию?
Ты давай там держись. Полгода с операции прошло. Злокачественная могла бы уже дать знать о себе. Моя тетка к этому времени уже себя потеряла. Блин, из- за этих уродов с гистологии огромное количество времени просто потеряно.lopik: 3 мин смотрели в бурденко. И сразу увидели глиальную опухоль.
Надеюсь, добр3
Нейрохирург наоборот считает, что првезло. Так б мозг облучали, сожгли б весь, начались б некрозы и боли. А так, не растет пока и не растет.Колхозник:Ты давай там держись. Полгода с операции прошло. Злокачественная могла бы уже дать знать о себе. Моя тетка к этому времени уже себя потеряла. Блин, из- за этих уродов с гистологии огромное количество времени просто потеряно.lopik: 3 мин смотрели в бурденко. И сразу увидели глиальную опухоль.
Надеюсь, добр3Ушло время тупо из- за чужой некомпетентности. Причём нескольких как бэ специалистов.
Вообще, имея риск рецедива опухоли, как бы рискованно попадать под сильный УФ.Колхозник: Кстати, Лопа, ты уже знаешь, куда на синих электричках поедешь в Узбекистане?
7 мес прошло после операции. На прт также все. Но, я на антираковой диете. Может, она сдерживает. Но, не настолько ж.Колхозник: Лопа, облучали если бы была злокачественная.
И там выбора нет. Кстати, злокачественную от доброкачественной часто отличает быстрый рост и метастазы.
Если роста нет или очень маленький без метастазов, то почти всегда это доброкачественная.
А зачем?seriyshanson: О, я тоже 27 марта еду в Бурденко, а обратно электричками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4