В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#760244 lopik 05 мар 2023, 15:23
en555:
lopik:Я пока нормально. В стрессе, но в адеквате ::-D:
:*OK*:
Зажимаем кулаки за тебя!
Спасибо. Пообщалась с медсестрой из этой больницы, где делали иммуногистохимю. Говорит, что еше не было там случаев, чтоб так пропускали диагноз. 5 лет там работает. Что сразу находят, если чтото есть :8-):
#760245 Колхозник 05 мар 2023, 15:25
Именно всегда сразу находят если что - то есть. Именно так тебе и писал.
На самом деле невероятный случай. Я просто в шоке. И те, с кем я делюсь твоей болью, тоже в шоке. Так пробить дно дано не каждому

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760291 lopik 05 мар 2023, 18:58
Колхозник: Именно всегда сразу находят если что - то есть. Именно так тебе и писал.
На самом деле невероятный случай. Я просто в шоке. И те, с кем я делюсь твоей болью, тоже в шоке. Так пробить дно дано не каждому
А с кем делишься? Тоже врач?
Ну, еще не понятно, где дно ::-D: и какое оно.
#760382 lopik 06 мар 2023, 14:15
Пообщалась с очень хорошим нейроонкологом из Боткинской больницы Москва.
Он говорит, что существует 4 стадии глиальной опухоли. 1 доброкачественная на ней опухоль не вернется годами, десятилетиями, 2 ст там 2-3-5л может не расти и 3 и 4. Там опухоль б уже вымахала за пол ора месяца
Так что, если не растет, не факт, что добро. Может и 2 стадия быть
Сказал, что или 1 иои 2 стадия.
И гистологии часто ошибаются. Ждать гистологию Бурденко и ей верить.
#760383 Придача 06 мар 2023, 14:23
Повторюсь, но по моему, при малейшем подозрении на онкологию, надо не ждать мнений, анализов и прочего, а сразу лететь в Израиль и там обследоваться и лечиться. Тут шансы мизерные на всё ::-(:
#760384 LmV 06 мар 2023, 14:28
Придача: Повторюсь, но по моему, при малейшем подозрении на онкологию, надо не ждать мнений, анализов и прочего, а сразу лететь в Израиль и там обследоваться и лечиться. Тут шансы мизерные на всё ::-(:
Это такая шутка неудачная? Чорная...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760387 Придача 06 мар 2023, 14:47
LmV:
Придача: Повторюсь, но по моему, при малейшем подозрении на онкологию, надо не ждать мнений, анализов и прочего, а сразу лететь в Израиль и там обследоваться и лечиться. Тут шансы мизерные на всё ::-(:
Это такая шутка неудачная? Чорная...
Не шутка. Мой близкий человек "лечился" тут, при чем и деньги более-менее были и связи включая Каширку были, но..., а знакомая дама с тем же диагнозом не стала тут ждать ничего, а сразу улетела в Израиль. Итог - близкого мне человека нет, а она жива. Да она не айс выглядит, летает в Израиль раз в год, что то там лечит, хз, но она жива, а он в могиле. Просто у нас онкологию не лечат. Сплошная показуха.
#760388 seregathebest 06 мар 2023, 14:49
Только для этого придется квартиру продать. Один только билет из Москвы тысяч 50 стоит и то если повезёт
#760390 LmV 06 мар 2023, 14:55
Смотря какую. Огромное кол-во больных, коим сложнейшую онкологию лечили успешно у нас. А отправляться в Израиль, это будет - билет в один конец. Если хватит денег, то добьет УФ. Или что: по разным простым случаям - тоже в Израиль? :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760392 Придача 06 мар 2023, 15:00
LmV: Смотря какую. Огромное кол-во больных, коим сложнейшую онкологию лечили успешно у нас. А отправляться в Израиль, это будет - билет в один конец. Если хватит денег, то добьет УФ. Или что: по разным простым случаям - тоже в Израиль? :8-):
Я не знаю. У нас успешно есть тоже конечно (не все же 100% залегают) но, полагаю, что если у человека есть деньги, то вряд ли он будет лечиться тут, да и у кого денег не густо, можно искать варианты.
#760394 Придача 06 мар 2023, 15:01
seregathebest:
Только для этого придется квартиру продать.
У гроба карманов нет ::-X: с собой квартиру (тачку, дачку и собачку) не забрать на тот свет.
#760396 LmV 06 мар 2023, 15:05
Придача:
У гроба карманов нет ::-X: с собой квартиру (тачку, дачку и собачку) не забрать на тот свет.
Это не означает, что нужно просрать деньги на лечение, чисто из блажи (типа "там круто"). У гроба нет, а у родственников - есть. Да и сам, типа вылечился...а получается, что и не надо было (диагноз куда лучше). А просрать, и не вылечится, и хер оставить, это - ну "отлично-лучше некуда". ::-!:

#760401 Придача 06 мар 2023, 15:09
LmV:
Придача:
Это не означает, что нужно просрать деньги на лечение, чисто из блажи (типа "там круто"). У гроба нет, а у родственников - есть. Да и сам, типа вылечился...а получается, что и не надо было (диагноз куда лучше). А просрать, и не вылечится, и хер оставить, это - ну "отлично-лучше некуда". ::-!:
Сколько людей столько и мнений, кто то лечиться решит, а кто то предпочтет оставить квартиру родственникам и "отъедет". Все индивидуально.