В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#760408 LmV 06 мар 2023, 15:27
БАРСИК: Я не понимаю твою логику. Продать квартиру - улететь - там вылечиться - и вернуться бомжевать?
Я про то и говорю. Смысл?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760409 Придача 06 мар 2023, 15:29
БАРСИК: Я не понимаю твою логику. Продать квартиру - улететь - там вылечиться - и вернуться бомжевать?
При чем тут я и моя логика? :=-O: У каждого своя логика, кто то вернется и будет снимать жилье или иные искать варианты, а кто то оставит квартиру родственнику, а сам опустится на 2 метра ниже уровня земли и хорошо еще если без жутких мучений. Каждый выбирает сам.
#760410 LmV 06 мар 2023, 15:36
Придача:
При чем тут я и моя логика? :=-O: У каждого своя логика, кто то вернется и будет снимать жилье
На что? Нужна такая жизнь? ВСЁ на лечение протратил, и со всеми порвал.
Придача:
или иные искать варианты,
Т.е. бомжевать.
Придача:
а кто то оставит квартиру родственнику, а сам опустится на 2 метра ниже уровня земли и хорошо еще если без жутких мучений. Каждый выбирает сам.
А кто-то пролечится на Родине, и будет дальше спокойно жить и работать. :;-): А про "на два метра ниже": так все там будем.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760411 Придача 06 мар 2023, 15:45
LmV: На что? Нужна такая жизнь? ВСЁ на лечение протратил, и со всеми порвал.
Хорошенькая родня ::-D: - отдай хату и сдохни, а не то порвем отношалки :*THUMBS UP*:
#760413 Придача 06 мар 2023, 15:49
LmV: А кто-то пролечится на Родине, и будет дальше спокойно жить и работать.
Вот мой близкий человек и умер думая так же. А тетя лечившаяся за бугром жива.
Обрати внимание на звезд, бизнесменов и прочих, где они лечатся в подавляющем большинстве...
#760416 БАРСИК 06 мар 2023, 15:58
А ты не думаешь, что в твоих примерах нозология может быть разной? Если у тебя терминальная стадия, то хоть на Марсе лечись.
Я доверяю нашей медицине, кировской. Прекрасные врачи. Проверено на себе.
Последний раз редактировалось БАРСИК 06 мар 2023, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
#760418 seregathebest 06 мар 2023, 16:03
Придача:
seregathebest:
Придача: Повторюсь, но по моему, при малейшем подозрении на онкологию, надо не ждать мнений, анализов и прочего, а сразу лететь в Израиль и там обследоваться и лечиться. Тут шансы мизерные на всё ::-(:
Только для этого придется квартиру продать.
У гроба карманов нет ::-X: с собой квартиру (тачку, дачку и собачку) не забрать на тот свет.
Отдать всё без каких либо гарантий - вариант точно не лучший, я бы даже сказал вредный. Буслов лечился в целой Омерике, отдав немыслимые суммы, а результат известен
#760422 LmV 06 мар 2023, 16:11
Придача:
Ну если человек идиот, то бомжевать. Один хрен лучше чем сдохнуть в муках.
Ну да, идиот. Всё на лечение просрал. А про муки: подумай про бомжевание, и каково сие?

#760423 LmV 06 мар 2023, 16:12
Придача:
Обрати внимание на звезд, бизнесменов и прочих, где они лечатся в подавляющем большинстве...
Этим вообще - лишь бы свалить за Бугор. Жизнь у них, порой, по прежнему: стереотипы и понты презрительные. Они ещё и рожают там.

#760425 LmV 06 мар 2023, 16:15
seregathebest:Отдать всё без каких либо гарантий - вариант точно не лучший, я бы даже сказал вредный. Буслов лечился в целой Омерике, отдав немыслимые суммы, а результат известен
+1000500
Ещё есть противоположный вариант: перебдел, и то, что можно было быстро вылечить (и на Родине - полюбому) - привело к диким долгам, и разрывам личных и деловых связей.

#760447 en555 06 мар 2023, 17:02
LmV:
Придача:
Этим вообще - лишь бы свалить за Бугор. Жизнь у них, порой, по прежнему: стереотипы и понты презрительные. Они ещё и рожают там.
LmV:Ещё есть противоположный вариант: перебдел, и то, что можно было быстро вылечить (и на Родине - полюбому) - привело к диким долгам, и разрывам личных и деловых связей.
Миша, ты д.....б (неумный человек)? Опять у тебя всё к политоте сводится?
Ты точно врач? Или это говорит переизбыток этанола в организме?
#760448 Колхозник 06 мар 2023, 17:45
lopik: Пообщалась с очень хорошим нейроонкологом из Боткинской больницы Москва.
Он говорит, что существует 4 стадии глиальной опухоли. 1 доброкачественная на ней опухоль не вернется годами, десятилетиями, 2 ст там 2-3-5л может не расти и 3 и 4. Там опухоль б уже вымахала за пол ора месяца
Так что, если не растет, не факт, что добро. Может и 2 стадия быть
Сказал, что или 1 иои 2 стадия.
И гистологии часто ошибаются. Ждать гистологию Бурденко и ей верить.
Давай подытожим его рассказ и адаптируем.
На 1 стадии- она всегда доброкачественная
На 2 стадии - еще доброкачественная, но уже имеет пограничное состояние
На 3 и 4 стадии всегда злокачественная
Раз он сказал 1или2 стадия- это еще доброкачественная
На 2 стадии требует лечения
Эта классификация глиом ВОЗ

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760452 Придача 06 мар 2023, 18:21
История Лопика раскрывает нам то, как у нас это диагностируется. Но диагностика это еще цветочки. Ягодки будут когда дойдет до отечественного "лечения" (надеюсь в ее случае не дойдет конечно).