В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#764552 seriyshanson 05 апр 2023, 21:47
lopik:
seriyshanson: О, я тоже 27 марта еду в Бурденко, а обратно электричками.
А зачем? :=-O:
Консультация, теперь в августе ехать. Туда ехал сидячкой, обратно до Рязани Липецкой сидячкой и дальше собаками, думал и до Рязани электричкой, но решил поспать немного по дольше. ::-D:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#764935 en555 09 апр 2023, 13:40
lopik:
автостоп и автобус правда, но мне понравилось
Не автобус, а маршрутка :;-):
Вложения
#765001 seriyshanson 09 апр 2023, 17:50
В прошлом году летом были в Задонском монастыре, но мы ездили венчаться, так нас поселили в келье владыки, а венчал игумен, правда, не в монастыре, а в деревенском храме. У нас одна кошка тоже из этого монастыря. Матушка Арсения находит кошек на улице, лечит и пристраивает. Вот ей я иногда перевожу деньги на кошек.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#765026 БАРСИК 09 апр 2023, 18:29
seriyshanson » 09-04-2023, 17:50:В прошлом году летом были в Задонском монастыре, но мы ездили венчаться, так нас поселили в келье владыки, а венчал игумен, правда, не в монастыре, а в деревенском храме. У нас одна кошка тоже из этого монастыря. Матушка Арсения находит кошек на улице, лечит и пристраивает. Вот ей я иногда перевожу деньги на кошек.
Всё будет прекрасно!