https://donni-nina.livejournal.com/582992.html двухэтажный поезд
Фыва Цукен
05 апр 2023, 21:00
а чего вы до казани поехали, а не до агрыза?
Дороже. На италмасе.Фыва Цукен: а чего вы до казани поехали, а не до агрыза?
seriyshanson
05 апр 2023, 21:47
Консультация, теперь в августе ехать. Туда ехал сидячкой, обратно до Рязани Липецкой сидячкой и дальше собаками, думал и до Рязани электричкой, но решил поспать немного по дольше.lopik:А зачем?seriyshanson: О, я тоже 27 марта еду в Бурденко, а обратно электричками.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Фыва Цукен
09 апр 2023, 13:17
кайфующий котик - прямо как из мультфильма про попугая кешу 

Не автобус, а маршруткаlopik:
автостоп и автобус правда, но мне понравилось

Вложения
Как-то шикарно волосы отросли.
с налысо да)БАРСИК: Как-то шикарно волосы отросли.

Наверное, стимуляторами роста поливала 

нееБАРСИК: Наверное, стимуляторами роста поливала

Нина, судя по вашим постам, вы вообще на мальчика похожи. 

seriyshanson
09 апр 2023, 17:50
В прошлом году летом были в Задонском монастыре, но мы ездили венчаться, так нас поселили в келье владыки, а венчал игумен, правда, не в монастыре, а в деревенском храме. У нас одна кошка тоже из этого монастыря. Матушка Арсения находит кошек на улице, лечит и пристраивает. Вот ей я иногда перевожу деньги на кошек.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Нина, на фото с курами не гусь, а индоуток 

Всё будет прекрасно!seriyshanson » 09-04-2023, 17:50:В прошлом году летом были в Задонском монастыре, но мы ездили венчаться, так нас поселили в келье владыки, а венчал игумен, правда, не в монастыре, а в деревенском храме. У нас одна кошка тоже из этого монастыря. Матушка Арсения находит кошек на улице, лечит и пристраивает. Вот ей я иногда перевожу деньги на кошек.