В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#766216 Колхозник 19 апр 2023, 10:17
Если твои чувства искренние и любовь чиста, то это небольшой грех.
Вспомни фауста. Он даже пошел на сделку с дьяволом. Казалось бы нет ему божьего спасения. И что? Бог забрал к себе, ибо фауст ради блага это сделал

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#766217 Фыва Цукен 19 апр 2023, 10:31
по любви и замуж можно. а так - возникнет чувство вины, хронический стресс и все его последствия. а глобально - всё равно все там будем.

но вообще к теме топика это не относится :8-):
#766219 Колхозник 19 апр 2023, 10:47
Я больше о том, что чистота помыслов первичнее. Можно замуж выйти с грязными мыслями и типа иметь секс на законных основаниях. А можно спать вне брака, но с чистыми чувствами. Начиная с определенного возраста далеко не всегда есть возможность спать на законных основаниях

#766221 Фыва Цукен 19 апр 2023, 11:03
можно всё, что не противоречит законам физики. главное - что на выходе. но раз уж нина решила следовать канонам православия - зачем внушать ей противоречащие мысли? это, повторю, прямой путь к хроническому стрессу, а он для здоровья совсем не полезен.
#766268 lopik 19 апр 2023, 14:21
Фыва Цукен: можно всё, что не противоречит законам физики. главное - что на выходе. но раз уж нина решила следовать канонам православия - зачем внушать ей противоречащие мысли? это, повторю, прямой путь к хроническому стрессу, а он для здоровья совсем не полезен.
Мы с мамой меня еле вымолили у Бога. И такая пошла вразнос ::-D:
Нее. Я буду следовать православию :*THUMBS UP*:
Иначе Бог снова начнет вразумлять по полной, но уже не будет такого. Получу по полной ::'(:
Так что эту тему закрываем ::P:8 - сиси, писи, секс, трах, гормоны,, простатит, климакс, -не тема этого топа ::-D:
#766285 en555 19 апр 2023, 15:58
Фыва Цукен: можно всё, что не противоречит законам физики. главное - что на выходе. но раз уж нина решила следовать канонам православия - зачем внушать ей противоречащие мысли? это, повторю, прямой путь к хроническому стрессу, а он для здоровья совсем не полезен.
:*THUMBS UP*:
Я всегда был, что называется, "двумя руками" за секс ::-D: ::-D: но здесь согласен с Фывой. Здоровье (в первую очередь психологическое) - гораздо важнее!
#766286 en555 19 апр 2023, 16:01
Кстати, не планируешь поездки в сторону Москвы/Тулы? Если что - маякни. Можно будет устроить оффлайн встречу, просто хорошо пообщаться.
#766303 wsa-79 19 апр 2023, 18:44
lopik:
Мы с мамой меня еле вымолили у Бога. И такая пошла вразнос ::-D:
Нее. Я буду следовать православию :*THUMBS UP*:
Иначе Бог снова начнет вразумлять по полной, но уже не будет такого. Получу по полной ::'(:
Так что эту тему закрываем ::P:8 - сиси, писи, секс, трах, гормоны,, простатит, климакс, -не тема этого топа ::-D:
Я уже вам приводил пример своей одноклассницы. С мужем она познакомилась, работая на восстановлении старинного храма при монастыре. Так что у вас всё ещё впереди ::-): .
#766313 lopik 19 апр 2023, 19:45
en555: Кстати, не планируешь поездки в сторону Москвы/Тулы? Если что - маякни. Можно будет устроить оффлайн встречу, просто хорошо пообщаться.
Пока не планирую)
#766314 Колхозник 19 апр 2023, 19:49
en555:
Я всегда был, что называется, "двумя руками" за секс ::-D: ::-D: но здесь согласен с Фывой. Здоровье (в первую очередь психологическое) - гораздо важнее!
вот как раз двумя руками не надо ::-D: одной тоже нежелательно.
Есичо я не навязываю. Православие так православие.

#766401 seriyshanson 20 апр 2023, 13:43
lopik:
Колхозник: Отсюда мораль. Если женщина не хочет проблем с сердечно- сосудистой системой в раннем возрасте, ей надо избегать климакса как можно дольше. А для этого банально вести регулярную половую жизнь.
Или попросту заниматься сексом для здоровья
Секс в православии разрешен только с мужем. Мужа нет и секса нет.
::-D:
Так надо завести себе мужа, не вижу проблем. Моя меня завела около сорока.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#766421 lopik 20 апр 2023, 15:34
seriyshanson:
lopik:
Колхозник: Отсюда мораль. Если женщина не хочет проблем с сердечно- сосудистой системой в раннем возрасте, ей надо избегать климакса как можно дольше. А для этого банально вести регулярную половую жизнь.
Нафига он нужен? ::-D: Реально не понимаю это.
#766431 БАРСИК 20 апр 2023, 17:25
seriyshanson » 20-04-2023, 13:43:
lopik:
Как котёнка? ::-D:
#766498 lopik 21 апр 2023, 08:05
Показала бурденковскую гистологию одной опытной паталаанатому. Она сказала, что это никакой не инсульт и не гематома. Это сосудистая мальформация или еше ,как вариант гемангиома сосудистая и доброкачественная.
Инсульта точно нет.
#766511 Колхозник 21 апр 2023, 09:59
Инсульт- это кровоизлияние.
Если лопнул сосуд , то кровоизлияние было.
Следовательно был инсульт
Геморрагический инсульт. Как у тебя правильно и написано в блоге.
А то, что лопнули сосуды с патологией (мальформация) , это уже вторично.
Ты просто не так поняла специалиста