В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#766575 lopik 21 апр 2023, 17:14
Колхозник: Я тоже думаю, что у Лопика все хорошо будет.
Лопа, я не знаю, что там на гистологии ишемического инсульта, но я его лично видел при вскрытии в морге. Нас водили в морг Покровской больницы на вскрытие одной бабульки. Так вот, что делается со всеми органами к старости, лично видел от мозга до кишечника. Смерть была от ишемического инсульта
::'(:
#766579 lopik 21 апр 2023, 17:19
Лопа, я не знаю, что там на гистологии ишемического инсульта, но я его лично видел при вскрытии в морге. Нас водили в морг Покровской больницы на вскрытие одной бабульки. Так вот, что делается со всеми органами к старости, лично видел от мозга до кишечника. Смерть была от ишемического инсульта
Интересно. Медицина интересно. жаль, что я не пошла
#766583 БАРСИК 21 апр 2023, 17:36
Фыва Цукен:
БАРСИК: А жаль... ::'(:
как говорится - чем богаты, тем и рады...
"Мои года - моё богатство".
Только почему-то с каждым годом всё беднее и беднее.
#766585 БАРСИК 21 апр 2023, 17:39
lopik:
Интересно. Медицина интересно. жаль, что я не пошла
Ну её нафих, эту медицину. Одни кости заколебёшься учить. А клиническую картину и диагнозы! А названия препаратов! Ужасть! :=-O:
#766586 lopik 21 апр 2023, 17:54
Фыва Цукен: кстати, если опять в булзи поедете - учтите, что там от трассы не 10 км, а 8.
а 8..
я их как то за час прошла. странно. немного осталось
#766589 Фыва Цукен 21 апр 2023, 18:00
lopik:я их как то за час прошла. странно. немного осталось
вы их полностью не прошли ::-): а так, 6 км/ч - достаточно обычная скорость пешехода. а у меня лет 30 назад вообще стандартная скорость пешего передвижения 7 км/ч была.
lopik:
::'(:
Не переживай. Бабке было за 80. И ничего кроме инсульта у нее не было. Очевидно, что жила здоровенькой и умерла только тогда, когда наступил климакс и потом как следствие сердечно- сосудистые проблемы. Т.е. от старости. Пацаны ей потом заплели косички и выдали родственникам

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#766593 Придача 21 апр 2023, 18:12
Колхозник:умерла только тогда, когда наступил климакс и потом как следствие сердечно- сосудистые проблемы.
::-): запугал Лопика ::-D: отсутствием регулярной половой жизни :*YES*: вон уже еn555 ей свидание назначал в Туле :*THUMBS UP*: наверное Лопик уже согласна :*OK*:
#766594 Колхозник 21 апр 2023, 18:14
У человека должен быть выбор. Выбор без знания не возможен. Пусть думает- время пока есть

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#766595 БАРСИК 21 апр 2023, 18:19
Придача:
Колхозник:умерла только тогда, когда наступил климакс и потом как следствие сердечно- сосудистые проблемы.
::-): запугал Лопика ::-D: отсутствием регулярной половой жизни :*YES*: вон уже еn555 ей свидание назначал в Туле :*THUMBS UP*: наверное Лопик уже согласна :*OK*:
Не согласна.
#766596 Придача 21 апр 2023, 18:20
Колхозник: Пусть думает- время пока есть
Так вроде Лопик писала, что она преклонного возраста (для женщины), около 40 примерно.
#766599 Придача 21 апр 2023, 18:23
БАРСИК:
Придача:
Не согласна.
Так это она была не согласна ДО страшных открытий Колхозника о связи между отсутствием половой жизни и смертью ::'(: а теперь наверное передумала и в отношении еn555 скажет https://yandex.ru/video/preview/1404392 ... _type=vast