В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#768223 Колхозник 05 май 2023, 12:29
Заведите змей. Ваще беспроблемные и интересные животинки. У меня дочка сейчас держит 2 маисовых полозов и 1 Амурского полоза. Звери ручнее ручных. Шренка так вообще позволяет себе делать массаж головы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768281 Slon 05 май 2023, 20:51
БАРСИК:
Ваших нам не надо, а за своих мы спокойны. ::P:
Вам бы от своих сначала избавиться, а потом говорить за новые поступления ::'(:
#768305 lopik 06 май 2023, 06:53
wsa-79:
Фыва Цукен:птичку какую-нить можно...
Курей ::-D: . И птичка, и яйца :*THUMBS UP*:
От котиков была вонь, а тут вообще все задохнутся, поди ::-D:
#768306 lopik 06 май 2023, 06:56
Отпуск через 3 недели. Не знаю куда ехать.
Казахстан жарко. Мне перегреваться запрещено,
Татарстан с Удмуртией электрички докатать.. Что то не знаю, целый год их катала..
Фиг знает ::-D:
Осталось докатать
Казань-Паратск
Ижевск Ува (только летом можно)
Ижевск Глазов
Казань Паратск Волжск
Казань бирюли
Казань Аэропорт
Краснозаринск Куркачи (через зеленый дол рано утром)
Бирюли Васильево
Канаш Алатырь

Бурундуки-Буа-Казань (можно проехать только от албабы
Бугульма Кандры
Алатырь Красный Узел
Казань Йошкар Ола мне это остаётся
#768310 Фыва Цукен 06 май 2023, 08:15
а помните, я вам советовал пересечь урал по линии сейда-лабытнанги? там не жарко :;-):

или вот линия магнитогорск-уфа. очень красиво и колоритно. и просто - садитесь в екатеринбурге на поезд нижневартовск-адлер и едете, скажем, до чишмов. в чишмы он, правда, под вечер приходит, не знаю, есть ли там место, где переночевать. но рядом уфа, там точно можно.

но сейда-лабытнанги круче.