heming:Повторюсь как пользователь айпада - для передачи фото нужен только кабель. Айтюнс не нужен гарантировано.
Замечательно. Я же говорю, что кабель потребуется.
Можно тунцом и без него, но только со второго раза, если, конечно, хотите. Хотя возникает масса новых вопросов - например, зачем передавать с айпада фото, но это уже вопрос десятый.
Что касается интернета - зачем блютус, если можно включить в IOS функцию точки доступа и вот вам мобильная точка доступа, которая раздает интернет.
"Нашим абонентам это не нужно". Знакомая логика. При том, что точки доступа ставят везде, но одно другого не исключает. Кстати, опять нужно третье - фай-фай.
То есть не так, как можно, а так, как мы сделали. Жрите. Вот за это многие, мягко говоря, ненавидят огрызок.
Я вам говорю в данном случае о кастратости, а это было примером.
Если фото или что другое отправить по почте в iOS при отсутствия интернета, то сообщение падает в папку исходящие почты незаметно для пользователя. Как только интернет появится письмо в фоновом режиме отправится.
То есть вы сами видите, что что-то нужно дополнительное. Зачем, спрашиваю в пятый раз?
Всякий раз выясняется, что для того, чтобы что-то сделать, надо привлекать какие-то еще устройства, какие-то функции. Хоть убейте, но понять это кроме как оболваниванием и разводиловом не могу.
Впрочем, это опять риторические вопросы, не относящиеся к Югославии