В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#772200 lopik 15 июн 2023, 22:10
::-):
Фыва Цукен: ну я довольно много где был... правда, вне европы был только в эмиратах и казахстане. ну, если считать кавказ азией (а большинство географов так считает) - то в азербайджане и грузии. а при советской власти ещё в таджикистане и узбекистане. а европу процентов на 70 объехал.

ну и в россии много где был.
А отчеты где-то пишете?
#772202 en555 15 июн 2023, 22:15
lopik:...Я посмотрела в интернете, немки самые некрасивые в мире. :8-):
Неправда! Немки очень даже красивые. Если вы мне не верите - посмотрите немецкие фильмы про любовь! :*IN LOVE*: :O:-):
#772203 lopik 15 июн 2023, 22:18
en555:
lopik:...Я посмотрела в интернете, немки самые некрасивые в мире. :8-): /quote]
Неправда! Немки очень даже красивые. Если вы мне не верите - посмотрите немецкие фильмы про любовь! :*IN LOVE*: :O:-):
::-D: интересно.
Немецких корней у меня точно нет.
А вот со стороны отца все коренные белоруссы.
#772225 lopik 16 июн 2023, 08:29
Фыва Цукен:
lopik: А отчеты где-то пишете?
нет, лень. иногда сотоварищи пишут.
периодитески встречаются какие то отчеты с именем Фыва Цукен. Это вы?: ::-D:
"Фыва цукен дернул пива и мы поехали дальше" ::-D:
#772246 seriyshanson 16 июн 2023, 12:34
Фыва Цукен:
lopik: А отчеты где-то пишете?
нет, лень. иногда сотоварищи пишут.
Логачев? :=-O:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#772261 БАРСИК 16 июн 2023, 16:37
Урра! Здорово, что борщ и голубцы что на русском, что на казахском пишутся одинаково.
А где толстая тётенька, торгующая квасом из бочки?
#772262 lopik 16 июн 2023, 16:48
БАРСИК: Урра! Здорово, что борщ и голубцы что на русском, что на казахском пишутся одинаково.
А где толстая тётенька, торгующая квасом из бочки?
там парень торговал ::-D: