В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#772352 seriyshanson 17 июн 2023, 13:41
На самом деле еда никак не влияет на вес, я ем много и стараюсь есть вредную пищу, но при этом вешу всего 37 кг. Всё дело в обмене веществ и скорости метаболизма, а мой вес меня совсем не устраивает, лучше быть толстым, при моём плохом зрении лишний вес уже был бы проблемой окружающих, когда как маленький вес это полностью моя проблема.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#772356 lopik 17 июн 2023, 14:15
БАРСИК: Насчёт климакса не знаю, но вам в 57 пензия не грозит. ::-D:
::-D:
Барсик, тебе тоже 57?Вы с Фывой одногодки? ::-D: из одного города? ::-D:
#772357 lopik 17 июн 2023, 14:16
seriyshanson: На самом деле еда никак не влияет на вес, я ем много и стараюсь есть вредную пищу, но при этом вешу всего 37 кг. Всё дело в обмене веществ и скорости метаболизма, а мой вес меня совсем не устраивает, лучше быть толстым, при моём плохом зрении лишний вес уже был бы проблемой окружающих, когда как маленький вес это полностью моя проблема.
Кишки надо проверить. Еда не усваивается, наверное
#772360 БАРСИК 17 июн 2023, 14:53
lopik:
Для 57-ми, судя по фоткам ВК, я сохранился просто превосходно. ::-D:
А до пензии мне ещё 19 лет. ::'(: ::'(:
#772362 seriyshanson 17 июн 2023, 15:13
Прочитал через ридер первую часть и пошёл к холодильнику за казахской Кока-колой. 12 часов где-то тусить действительно жесть, по себе знаю, раньше и 4 часа не мог высидеть, но в крупном городе ещё можно, впрочем, не знаю, на сколько Петропавловск крупный, но наверное, больше Грязей и есть, где погулять.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#772365 lopik 17 июн 2023, 16:30
::-):
seriyshanson: Прочитал через ридер первую часть и пошёл к холодильнику за казахской Кока-колой. 12 часов где-то тусить действительно жесть, по себе знаю, раньше и 4 часа не мог высидеть, но в крупном городе ещё можно, впрочем, не знаю, на сколько Петропавловск крупный, но наверное, больше Грязей и есть, где погулять.
12 часов жесть. Пересадка.
Петропавловск большой город, но скучный.
Там нет ничего интересного ::-D: только еда
#772368 lopik 17 июн 2023, 17:17
БАРСИК:
lopik:
Для 57-ми, судя по фоткам ВК, я сохранился просто превосходно. ::-D:
А до пензии мне ещё 19 лет. ::'(: ::'(:
А мне 15 лет, вроде.
#772501 lopik 19 июн 2023, 10:02
https://donni-nina.livejournal.com/587934.html
38 градусов в Казахском плацкарте. От Петропавловска до Астаны на поезде 016 "Петропавловск-Астана

https://dzen.ru/a/ZI_0p88uUALVZcXK он же в дзене.
#772502 lopik 19 июн 2023, 10:03
БАРСИК: :*THUMBS UP*:
Ну вот, а то про канцерофобию.
она очень полезна для здоровья.
выходные провела в лесу, на озере, купалась, дашала кислородом, съела тонну овощей и фруктов ::-D:
Меня стипулирует канцерофобия. Только польза от нее.
По лесу с собакой очень полезно :*THUMBS UP*:
#772534 lopik 19 июн 2023, 17:08
Фыва Цукен: там же на градуснике написано - сауна ::-D: вот и жарко поэтому ::-D:
Фыва, мне кажется, что я больше боялась, все как то проще было на месте
и там хорошо такси развитов межгородское, ,чуть дороже автобусов и по городу все ездит, и в окно дует.
Жара да. Но, всегда есть тень или окно дует.
короче, у страха глаза велики ::-D:
Все проще