Да, хрен с прлитикой.Фыва Цукен: информация везде и всегда искажается. только просьба - давайте об этом не будем. политика - это отвратительное дерьмо.
В Екатеринбурге +10гр

С ностальгией вспрминаю лето в Казахстане

Вообще, скучаю по Казахстану.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, хрен с прлитикой.Фыва Цукен: информация везде и всегда искажается. только просьба - давайте об этом не будем. политика - это отвратительное дерьмо.
Жара тяжело переносится. +10легче.БАРСИК: Вот, а на жару жаловалась.
шиш всегда труднее переносится, чем лето и отпуск, это даlopik:Но,там лето и отпуск, а тут шиш
Фыва Цукен:шиш всегда труднее переносится, чем лето и отпуск, это даlopik:Но,там лето и отпуск, а тут шиш
Я жару нормально переношу, я, наоборот, морозонеустойчивый. Но, как говорится...lopik:Жара тяжело переносится. +10легче.БАРСИК: Вот, а на жару жаловалась.
Тебе надо горячую женщину или потолстетьБАРСИК:Я жару нормально переношу, я, наоборот, морозонеустойчивый. Но, как говорится...lopik:Жара тяжело переносится. +10легче.БАРСИК: Вот, а на жару жаловалась.
39 проводникФыва Цукен: это озеро, называется копа. в длину пять километров.
промокодник (фото 39) - это что?
74 - солянка, не окрошка![]()
пресногорьковская - единственная в казахстане станция стыкования. от неё до границы - постоянный ток (ну, правда, там совсем недалеко, километров двадцать). а так в казахстане, если электрифицировано - ток везде переменный.
lopik: 39 проводник![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1