В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#772846 lopik 22 июн 2023, 14:47
Фыва Цукен: информация везде и всегда искажается. только просьба - давайте об этом не будем. политика - это отвратительное дерьмо.
Да, хрен с прлитикой.
В Екатеринбурге +10гр :=-O: уже 3 день.
С ностальгией вспрминаю лето в Казахстане ::-D:
Вообще, скучаю по Казахстану. ::'(: что то в нем такое есть, что нет у нас и тянет туда
#772853 lopik 22 июн 2023, 15:50
Фыва Цукен:
lopik:Но,там лето и отпуск, а тут шиш ::-D:
шиш всегда труднее переносится, чем лето и отпуск, это да :;-):
::-D:
Следующий отпуск в августе неделя и потрм осенью неделя. :*SORRY*:
#772859 БАРСИК 22 июн 2023, 18:31
lopik:
БАРСИК: Вот, а на жару жаловалась. :;-):
Жара тяжело переносится. +10легче.
Я жару нормально переношу, я, наоборот, морозонеустойчивый. Но, как говорится...
#772861 lopik 22 июн 2023, 18:37
БАРСИК:
lopik:
БАРСИК: Вот, а на жару жаловалась. :;-):
Жара тяжело переносится. +10легче.
Я жару нормально переношу, я, наоборот, морозонеустойчивый. Но, как говорится...
Тебе надо горячую женщину или потолстеть ::-D:
#772981 Фыва Цукен 24 июн 2023, 12:19
это озеро, называется копа. в длину пять километров.

промокодник (фото 39) - это что?

74 - солянка, не окрошка :;-):

пресногорьковская - единственная в казахстане станция стыкования. от неё до границы - постоянный ток (ну, правда, там совсем недалеко, километров двадцать). а так в казахстане, если электрифицировано - ток везде переменный.
#772984 lopik 24 июн 2023, 12:26
Фыва Цукен: это озеро, называется копа. в длину пять километров.

промокодник (фото 39) - это что?

74 - солянка, не окрошка :;-):

пресногорьковская - единственная в казахстане станция стыкования. от неё до границы - постоянный ток (ну, правда, там совсем недалеко, километров двадцать). а так в казахстане, если электрифицировано - ток везде переменный.
39 проводник ::-D:
солянку исправила. спасибо :*THUMBS UP*: