В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#776229 lopik 19 июл 2023, 18:38
Можно еще ночью бодрсивоаатт и не храпеть. А днем спать. Но, будет храп на весь вагон ::-D: все будут ходить и смотреть, что за мужик храпит
#776231 БАРСИК 19 июл 2023, 18:48
lopik:
БАРСИК:
lopik:
А еще можно покупать билет в один поезд, но в разные вагоны.
А это как на похудение влияет?
Это про храп ::-D:
Это чтобы больше народу получило наслаждение ::-D:
#776233 lopik 19 июл 2023, 19:16
БАРСИК:
lopik:
БАРСИК:
lopik:
А еще можно покупать билет в один поезд, но в разные вагоны.
А это как на похудение влияет?
Это про храп ::-D:
Это чтобы больше народу получило наслаждение ::-D:
: :*CRAZY*:
#776247 Ямской 19 июл 2023, 21:27
lopik:Можно еще ночью бодрсивоаатт и не храпеть. А днем спать. Но, будет храп на весь вагон ::-D: все будут ходить и смотреть, что за мужик храпит
Днём пофиг, никто даже будить не станет :*YES*:
Я как-то раз, возвращаясь из командировки, какому-то мужику чуть репу не набил... Разбудил, сволочь, меня среди ночи... Да, я храпел на своей верхней боковухе. А этот гад ткнул меня пальцем под ребро, я дёрнулся с испугу (видимо, что-то приснилось в этот момент). Потом спрыгнул с полки, поймал этого упыря за край рубахи и прошипел: "Убью, сволочь!" Остальной народ спал... Вобщем, тот гад вырвался и побежал по вагонам... А я стою такой, в майке, в шортах и босиком, посреди плацкартного вагона, все спят, а место, на котором ехал тот кОзел, даже не застелено... Наверное, очень глупо выглядел тогда я ::-): Хорошо, никто не видел ::-): Вобщем, оставил я записку этому организму: "Ещё раз меня тронешь - улетишь!" ::-D: И лёг досыпать... До голоса проводницы: "Скоро закрываю туалеты! Москва через полтора часа!" оставалось ещё часа 2 :8-):

Купите мне билет до станции Белед!
#776248 lopik 19 июл 2023, 21:32
:=-O:, короче, лучше мужиков пальцем в поезде не тыкать ::-D: опасно.
Вообще, после трех пьяных баб в Балхаше, сделала вывод, что лучше ни ккому не лезть, не делать замечания. Себе дороже.
Пердит, пусть пердит. И тд.
Особенно, в Казахстане ::-(:
#776255 lopik 19 июл 2023, 23:28
Кстати, а почему у фанатов жд, у многих проблемы с тем, чтобы найти женщину. Вот мне минимум 3 пишут и жалуются и стонутт, что бабу не могут найти. И тут на форуме многие любители жд одиночки и холостяки.
Тот же Барсик, Железнодорожный и тд одни.
Есть чат жанатов жд, там 50 человек и 49 ииз них одинокие.
Интересно, почему такая проблема у любителей жд?
#776268 ДеМих 20 июл 2023, 05:43
Бл@ть, я разозлился! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Дважды писал, дважды ничего не отправилось, а очистилось!
Что за....
А вот это отправилось...
#776274 БАРСИК 20 июл 2023, 07:48
Железнодорожный:
lopik: Вот мне только вечером двое написали и стонут ::-D
Вы женщина, видимо поэтому :;-):
Видимо, надеются ::-D: Нина же - тоже разведёнка.
#776275 БАРСИК 20 июл 2023, 07:51
lopik:
Тот же Барсик, Железнодорожный и тд одни.
Есть чат жанатов жд, там 50 человек и 49 ииз них одинокие.
Как это они одинокие, если они жанаты? ::-D:

У Барсика всё в порядке. ::-):
#776277 lopik 20 июл 2023, 07:56
БАРСИК:
Железнодорожный:
lopik: Вот мне только вечером двое написали и стонут ::-D
Вы женщина, видимо поэтому :;-):
Видимо, надеются ::-D: Нина же - тоже разведёнка.
Нет. Им моложе надо. Лет на 10 ::-D:
Просто делятся
#776281 lopik 20 июл 2023, 08:23
Железнодорожный: Бл@ть, я разозлился! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Что за....
А вот это отправилось...
Где едете?
#776291 ДеМих 20 июл 2023, 09:06
lopik:
Железнодорожный: Бл@ть, я разозлился! :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Что за....
А вот это отправилось...
Где едете?
Дубль три...
Остановился писать на Красноярске.
После Ачинска задремал, проснулся уже когда стояли в Мариинске. Вышел на улицу, покурил... ЭП1 поменялся на ЭП2К.
После отправления опять уснул и встал перед Новосибирском. Прибыли вовремя, здесь вышел сосед с 34-го места. На соседнем пути стоял 97-й, полностью из сцепов, кроме штабных немцев, что в тындинской половине, что в иркутской. Здесь у нас отцепили два хвостовых вагона и осталось их 16.
По сайту 34-е место занято и отсюда, но никто так и не подсел. Опять сайт тупит?
От Новосибирска до Москвы какой-то тянутый график - 48ч.20м. Из Москвы до Новосибирска 45ч.20м. Остановки и стоянки при этом такие же,грубо говоря (в сторону Москвы есть Калачинская).
Вложения