В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#773851 seregathebest 04 июл 2023, 16:43
Пскович » 04-07-2023, 17:23:А про то что закончится коммунизм -так он всегда там был в ценах на местные ПДСы и пригород.
он там благодаря определенному человеку. Даже новый ПС (региональные линии бизнес-класса они их называют) уже вовсе недешевый
#773865 lopik 04 июл 2023, 18:04
Пскович: И не думайте отговаривать! Казахстан в 10 раз интереснее Беларуси..
А про то что закончится коммунизм -так он всегда там был в ценах на местные ПДСы и пригород.
Не отговорить. Сначала Казахстан, потом Беларусь :*THUMBS UP*:
Хотя, мне кажется, что пригород там однообразный в Казахстане.
Но, стоит докатать. Думаю за 3 недели реально все проехать или 4.
#773979 lopik 05 июл 2023, 21:35
Наконец то нашла научную книгу про рак, которая лечит мой страх и канцерофобию
::-X:
Ее даже профессорклиники Блохина рекомендует.
Ну, мне она помогает :*THUMBS UP*:
#774002 lopik 06 июл 2023, 08:01
БАРСИК: Поздравляю! Ждём результатов!
каких ::-D:

Антираковая диета дает плоды. Молодееещь, хорошеешь, строейнеещь. :*THUMBS UP*: Все спрашивают, что я делаю? ::-D:
#774410 lopik 09 июл 2023, 11:08
мне один фанат жд предложил бесплатно проехать до владивотоска и назад. Он будет выкупать 2 полки сразу боковые. Чтобы никто не подсел.
Предлагает мне бесплатно проехаться до Владивтоска на верхней боковушке и назад
что то отказалась ::-D:
10 суток лежать поленом на верхней боковушке...Неее.