В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#774417 lopik 09 июл 2023, 11:15
БАРСИК: А он, сволочь, даже вниз покушать не пустит? :=-O:
пустит, конечно. Можно и внизу сидеть.
Ну, не в прикол такая поездка :%):
#774422 БАРСИК 09 июл 2023, 11:26
Само собой. А он не уточнил, может, ещё места 37,38? :]:-O:
И вообще, что значит: чтобы соседей не было? В плацкарте они по-любому будут. Нее, если уж ехать до Владика в плацке, то только на купейных местах. Я в подобной поездке рассматриваю только купе и СВ.
#774424 lopik 09 июл 2023, 11:28
БАРСИК: Само собой. А он не уточнил, может, ещё места 37,38? :]:-O:
И вообще, что значит: чтобы соседей не было? В плацкарте они по-любому будут. Нее, если уж ехать до Владика в плацке, то только на купейных местах. Я в подобной поездке рассматриваю только купе и СВ.
если и ехать в плацкарте, то только 1 и 3 место в 1 отсеке. Сбоку мешки с бельем будут.
купе тоже..Прикинь, мамаша с детьми мелкими попадется, в купе ад будет
#774426 БАРСИК 09 июл 2023, 11:32
Вот-вот. Но опять, мешки будут окошко закрывать. Не всем это нравится. А уж если мелкие будут, они и так по всему вагону бегать и орать будут.
#774427 lopik 09 июл 2023, 11:32
БАРСИК: Само собой. А он не уточнил, может, ещё места 37,38? :]:-O:
в такой поездке можно легко разосраться ::-D:
#774428 lopik 09 июл 2023, 11:34
БАРСИК: Вот-вот. Но опять, мешки будут окошко закрывать. Не всем это нравится. А уж если мелкие будут, они и так по всему вагону бегать и орать будут.
ну хотя бы через отсек. Уже спать можно.
вот и надо брать в 1 отсеке две нижние всегда. С детьми на верхние не лягут, по бокам мешки.
#774432 en555 09 июл 2023, 11:48
lopik: Это, если влюбиться прям ::-D: Еше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд. :;-):
Последний раз редактировалось en555 09 июл 2023, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
#774435 Придача 09 июл 2023, 11:52
en555: У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка был не фанат жд. :;-):
:=-O: сейчас Миша придет и :;D: ::-D:
#774441 lopik 09 июл 2023, 12:01
Придача:
en555: У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка был не фанат жд. :;-):
:=-O: сейчас Миша придет и :;D: ::-D:
что за Миша придет? ::-D:
#774442 lopik 09 июл 2023, 12:02
en555:
lopik: Это, если влюбиться прям ::-D: Еше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд. :;-):
Если девушка хорошая, почему б и нет.
Почему то заметила, что фанаты жд не могут одни. Всегда ищут кого то, чтобы кто то с ним поехал.
#774445 en555 09 июл 2023, 12:18
lopik: Почему то заметила, что фанаты жд не могут одни. Всегда ищут кого то, чтобы кто то с ним поехал.
Лопик, люди вообще, по-большей части, не любят быть одни. :;-):

Конечно, в наше время, "одиночек" всё больше и больше появляется, психотерапевты много научных статей по этому поводу написали. Но в целом - физиология, есть физиология. Человек, по своей природе, стайное существо. ::-):