пустит, конечно. Можно и внизу сидеть.БАРСИК: А он, сволочь, даже вниз покушать не пустит?
Ну, не в прикол такая поездка

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пустит, конечно. Можно и внизу сидеть.БАРСИК: А он, сволочь, даже вниз покушать не пустит?
если и ехать в плацкарте, то только 1 и 3 место в 1 отсеке. Сбоку мешки с бельем будут.БАРСИК: Само собой. А он не уточнил, может, ещё места 37,38?![]()
И вообще, что значит: чтобы соседей не было? В плацкарте они по-любому будут. Нее, если уж ехать до Владика в плацке, то только на купейных местах. Я в подобной поездке рассматриваю только купе и СВ.
в такой поездке можно легко разосратьсяБАРСИК: Само собой. А он не уточнил, может, ещё места 37,38?![]()
И вообще, что значит: чтобы соседей не было? В плацкарте они по-любому будут. Нее, если уж ехать до Владика в плацке, то только на купейных местах. Я в подобной поездке рассматриваю только купе и СВ.
ну хотя бы через отсек. Уже спать можно.БАРСИК: Вот-вот. Но опять, мешки будут окошко закрывать. Не всем это нравится. А уж если мелкие будут, они и так по всему вагону бегать и орать будут.
У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд.lopik: Это, если влюбиться прямЕше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
en555: У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка был не фанат жд.
что за Миша придет?Придача:en555: У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка был не фанат жд.сейчас Миша придет и
![]()
Если девушка хорошая, почему б и нет.en555:У меня была такая поездка. С девушкой в декабре 2020-го, в купе, по акции, поехали Москва - Владивосток - Москва. Прекрасно провели время, ни разу не поругались. Причем, девушка была не фанат жд.lopik: Это, если влюбиться прямЕше можно потерпеть, а так просто 2 фаната жд.
Не пойдет
Тихо, тихо!..lopik:что за Миша придет?
Лопик, люди вообще, по-большей части, не любят быть одни.lopik: Почему то заметила, что фанаты жд не могут одни. Всегда ищут кого то, чтобы кто то с ним поехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3