В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#776037 lopik 18 июл 2023, 17:01
БАРСИК: Со своего огорода клубнику тоннами не насобираешь.
Барсик, клубника это эллаговая кислота-профилактика рака. Но, дороговатая
#776473 lopik 22 июл 2023, 07:55
отпуск через 2 недели. Наверное, поедем в Миасс купаться на Тургояк.
Пока других планов нет.
потому что с Аленой поедем, она только в москву рвется, а у меня туда нет желания переться. за год накаталась
#776475 lopik 22 июл 2023, 08:21
Тургояк по ощущениям, как на море съездишь.
Прозрачная вода красивого цвета, пляж, кукуруза и тд ::-D: Только вода не соленая
#776478 БАРСИК 22 июл 2023, 08:33
lopik: отпуск через 2 недели. Наверное, поедем в Миасс купаться на Тургояк.
Пока других планов нет.
потому что с Аленой поедем, она только в москву рвется, а у меня туда нет желания переться. за год накаталась
Давно ли из отпуска? :=-O:
#776482 v_gildenberg 22 июл 2023, 08:56
А в Москве хорошо :*THUMBS UP*: Солнечно, не жарко, речные трамвайчики, много зелени))) куча мероприятий на свежем воздухе ) ::-D: По БМО гоняют ламповые электрички с открытыми форточками ::-):
#776486 lopik 22 июл 2023, 09:38
v_gildenberg: А в Москве хорошо :*THUMBS UP*: Солнечно, не жарко, речные трамвайчики, много зелени))) куча мероприятий на свежем воздухе ) ::-D: По БМО гоняют ламповые электрички с открытыми форточками ::-):
у меня Москва с Бурденко ассоциируется. бррр.... ::-(: только не Москва...