норм. Водным поло или плаванием не занималась случайно?v_gildenberg: Ну и конёк моего номера - Светлана в купальнике
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
норм. Водным поло или плаванием не занималась случайно?v_gildenberg: Ну и конёк моего номера - Светлана в купальнике
само собой снова была заказано лепешка и с ней было употреблено вино. Вино было домашнее, реально вкусное
. Время провели просто отлично. 
Меня это удивляет - вроде экономишь на билетах , а потом эти бабки просаживаешь в кабаках , почему бы на отдыхе на чем -нибудь не сэкономить!?
Ну граждане считают себя самыми умными.Ранее , художественная гимнастика, а сейчас иногда фитнес.Колхозник:норм. Водным поло или плаванием не занималась случайно?v_gildenberg: Ну и конёк моего номера - Светлана в купальнике
мои глаза наблюдают совершено другой пример. Учителя спокойно съездили в отпуск (видимо в санаторий) на их школьных каникулах , обсуждали как велся дистант в ватс аппе, всякие впр и все такое. Речи кстати о политике, о власти, о ценах нет вообще. Ощущения скорби и бренности всего сущего тоже не было. Они ехали до Волгограда . Точнее до Сарепты. Красноармейский район значит. Может , волгоградские учителя такие свободные !?? Не знаю. Вежливо попросив тётенек говорить потише , я лёг спать. Ибо Краснодар был почти в 3 ночи и надо было чуточку отоспаться.
А ещё варёное яйцо. Ну чая напился вдоволь. Так что бизнес зал был выше похвал. Затем заняв горизонтальное положение я задремал на кушетке. Кто хочет посетить бизнес зал в Пашковском (может у кого есть карта Тинькофф блэк ) - посещайте. Учтите Азимут летает не только в Брянск, но и в Калугу (а это почти Москва). Но речь об Азимуте будет дальше ….я всегда думал, что это обычно характерно для женщин держать кого- либо про запас. Скажем так на всякий пожарный случай сгонять на уикэнд.v_gildenberg:
это Светлана: скромная интеллигентная и воспитанная девушка без изысков. Изящная и вежливая. Простой работник отдела корпоративных клиентов, с которой я случайно познакомился на старой работе, и которая сопровождает меня своим лучиком света на протяжении уже 3 лет.

Сразу скажу: во время покупки билета они внезапно навязывают кучу дополнительных услуг , и отказаться можно лишь специально отжав галочку. Друзья мои , так не делается.
Да, я знаю что есть у вас и чай, и бутерброды по демократичным ценам, но я могу самостоятельно это все взять. Особенно неудобно отжимать все с мобильной версии сайта.
так что при покупке билета смотрите на доп услуги.
Привезли ровно между автобусами. Что сказать по самолету !? Суперджет и есть суперджет. Внутри вылизано и вычищено - придраться не к чему. Рядом со мной сидела тётенька. Я по царски предложил ей поменяться: то есть ей сесть к окошку, но она отказалась сказала что ей дует
У меня было прекрасное настроение , и я засмеялся и сказал, что если ей будет дуть , то вернусь на своё место обратно к окну. Та с недоверием согласилась) и Тётенька всю дорогу смотрела в иллюминатор , а я пока изучал бортовой журнал. Что могу сказать !? Вот скрины
Даже более глобальное падение по пассажиропотоку у а/к прошло практически без особых последствий. Что ж. И я тоже думал что та же «Победа» после вынужденной посадки флота в апреле -мае 2020 не взлетит.
Да, я был не прав и я ошибся . А вот ФПК реально не повезло. Но я кстати, смотря на виски на столе Колхозника (да пусть этот благословенный напиток пойдёт на пользу его самочувствию и душевному равновесию
) подумал вот что. А ведь поезд как то же виски. Был уделом простых работяг , но потом перешел в элитную версию и в общем то неплохо себя там чувствует лет 200. Так может и наши ночные поезда!? Да, они были массовым сегментом транспорта для многих людей, но сейчас может есть смысл их сделать элитным видом транспорта со всеми вытекающими !??
Уже недалёк тот час, когда наши друзья в Уфе и в Пензе будут летать тем же Азимутом. 3-4 дня отдыха себе можно организовать. Вылетел из Пензы к морю до Краснодара , оттуда на электричке доехал до Новороссийска или Анапы , провёл там 2 ночи и обратно. 10-15 тысяч потратил на все -про все,
Или наши уфимские друзья прилетят в Калугу - то есть в Москву. Минские точно уже билеты в Калугу подбирают
и так будет в 2022 году точно.
Эти люди - будущие пассажиры сформируют тот устойчивый поток , который окончательно похоронит поезда дальнего следования. И это будет. Да это уже происходит. Этого нельзя отрицать! Скоро аэродромы в Туле, Рязани и в Твери восстановят и тогда все. Полёты в обход МАУ насколько я знаю дешевле (ставка НДС ниже) . Вот такое будущее нас ждёт
Повёл за собой как Моисей толпу. Мне уже этим фактом понравился Брянск. 
Помнится, хотел ими с другого конца страны на Аляску слетать. Как оказалось, гораздо дешевле и проще Пересильд компанию на орбите составить! Да и пассажир этот странный: стаканчик стеклянный ему подай в Ласте, а будем ли сидеть вместе в самолёте - спасибо, что не рассадили... Сервис - он либо есть, либо его нет. В России его нет и точка. Но, тут к этому все привыкли, поэтому радуются, что не плюнули в сок, посадили вместе и.т.д.
Удобства и комфорта чуть меньше, чем в АН-2. Непонятный переезд в Краснодар, странное перемещение в Брянск, залы-чемоданы. Ну, проведите этот путь достойно, зачем такие перди и насилие над собой? Отправили подругу, следом улетели в Батуми/Стамбул, погуляли, вкусно поели, оттуда в Москву вернулись и на нормальном поезде доехали. К чему все эти учителя, пирожки, Краснодары? Его величество Босфор куда больше даст энергии, чем ужин с огнетушителем в руках, для последующего секса!
не комильфо 
Насчёт огнетушителя это был лёгкий троллинг кафе и ресторанов. Типа - а открытый огонь можно !?? Вполне себе можно. Турков я не люблю, по идеологическим причинам деньгами их не подпитываю. Турецкий Эрдоган вызывает беспокойство.
Насчёт стола Максим Олегович - спасибо за идею
Рискнём) . Только, конечно, не в общественном месте
Якутские авиалинии вполне себе зашли. Исходные данные были такие - они их четко отработали. Логика в моих поступках есть, но как бы я ее ни перед кем не обосновываю . Главный критерий - мне так хочется . Хочется полететь в Брянск - лечу в Брянск. Хочется не лететь в Брянск : не лечу в Брянск.
Вот насчёт Батуми - идея. Но я как бы воевал в 2008 году, мне несколько неловко будет.
насчёт гор - пока не увидел своими глазами : выводы сделал сначала одни, потом другие. Может когда побываю в других местах - повышу собственную планку, но пока в Питц-палю не тянет. Насчёт общественно-политического строя ещё раз скажу : меня все устраивает. Я всем доволен и мне другого не надо.Да там атмосфера расслабляющая. Не надо морды бить. И кстати вот что делает с русским человеком бессознательная тяга к тёплому морю. Выигрываем даже в футбол (с мячом). ::-DМаклауд: И мордобоя не былоне комильфо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13