В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#777351 lopik 28 июл 2023, 12:45
БАРСИК: Ну вот, приютит.
Никогда и нигде и ни у кого не останавливаюсь
. Это не безопасно. Это мужики так любят делать..
Для меня это неприемлемо
#777376 v_gildenberg 28 июл 2023, 14:22
Такое чувство: что под аккаунтом пишут несколько разных людей, не очень хорошо знающих друг друга :=-O: Это также как у нас тут на форуме была Provodnica. То пишет от лица мужика. То от лица женщины
#777377 lopik 28 июл 2023, 14:31
v_gildenberg: Такое чувство: что под аккаунтом пишут несколько разных людей, не очень хорошо знающих друг друга :=-O: Это также как у нас тут на форуме была Provodnica. То пишет от лица мужика. То от лица женщины
Интересно, почему такое мнение?
Только потому, что не хочется ночевать у непонятных форумчан ::-D: в непонятно какой дыре ::-D:
#777378 БАРСИК 28 июл 2023, 14:32
lopik:
БАРСИК: Чё ж тогда квартиру в Казахстане искала?
Зачем? Меня вполне комнаты отдыха на вокзале устраивали
Не знаю зачем. Сама писала, что нашла квартиру у тётьки с голыми титьками, но там что-то не срослось.
#777381 lopik 28 июл 2023, 14:35
::-):
БАРСИК:
lopik:
БАРСИК: Чё ж тогда квартиру в Казахстане искала?
Зачем? Меня вполне комнаты отдыха на вокзале устраивали
Не знаю зачем. Сама писала, что нашла квартиру у тётьки с голыми титьками, но там что-то не срослось.
Одно дело квартиру снять, другое дело в гости к форумчанину с ночевой : ::-D:
#777382 lopik 28 июл 2023, 14:40
v_gildenberg: Такое чувство: что под аккаунтом пишут несколько разных людей, не очень хорошо знающих друг друга :=-O: Это также как у нас тут на форуме была Provodnica. То пишет от лица мужика. То от лица женщины
Меня видели только 2 фаната жд. Курганский на эр2 и новосибирский. Предпочитаю быть инкогнито ::-): :;-):
#777430 lopik 28 июл 2023, 18:33
v_gildenberg: Я бы вот только с Ракетой познакомился! ::-[: Боевая тетка! Настоящая железнодорожница))) землячка б, вроде. Не в обиду мисс Лопик.
А что мне обижаться. Мне абсолютно параллельно ::-D:
Тема что-то зафлудилась.
Раньше просто ссылки на посты были.
#777453 v_gildenberg 28 июл 2023, 21:56
lopik:
v_gildenberg: Я бы вот только с Ракетой познакомился! ::-[: Боевая тетка! Настоящая железнодорожница))) землячка б, вроде. Не в обиду мисс Лопик.
Тема что-то зафлудилась.
Так вперед! Как говорил А.Дюма-отец: умри, но страницу романа в день напиши. ::-D:
#777481 lopik 29 июл 2023, 05:43
v_gildenberg:
lopik:
Тема что-то зафлудилась.
Так вперед! Как говорил А.Дюма-отец: умри, но страницу романа в день напиши. ::-D:
::-D:
Я на работе пишу. ::-X: