Фыва Цукен
12 авг 2023, 20:48
в автобусе?AlexPaen:пс. первый раз в жизни нырнул метров на пять именно на нем (или в нем).

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в автобусе?AlexPaen:пс. первый раз в жизни нырнул метров на пять именно на нем (или в нем).
Автобуса нету.AlexPaen: Автобус №1 Вокзал-Тургояк
Такого небось нету давно.
пс. первый раз в жизни нырнул метров на пять именно на нем (или в нем).
Вырезали папиллому на грудиФыва Цукен:ну окlopik:Таватуй это озеро. Тургояк по ощущениям, как на море искупался.
Разница колоссальная.
а почему?lopik:А мне купаться нельзя еще неделю иои больше.съездите в актау для разнообразияlopik:Придётся в октябре ехать на море в Сочи и купаться
ну почему. средняя температура октября в актау - 17 градусов. причём очевидно, что если ехать в начале октября, то будет градусов 20 (ночью меньше, днём больше). а море долго не остывает.lopik: Актау в октябрене искупаться, наверное. Если только киргизия, но далеко
Интересно. Только ехать с пересадками.Фыва Цукен:ну почему. средняя температура октября в актау - 17 градусов. причём очевидно, что если ехать в начале октября, то будет градусов 20 (ночью меньше, днём больше). а море долго не остывает.lopik: Актау в октябрене искупаться, наверное. Если только киргизия, но далеко
а на иссык-куле климат холоднее, чем в актау - озеро хоть и южнее, но высоко расположено.
ну просто вы вариант про сочи снабдили таким смайликом, что мне показалось - требуются варианты. вот я и предложилlopik:чтото Казахстан пока, как ваша сгущенка. Не тянет.
Не, икарусы были раздолбанные и чадящие, но в озеро, к счастью, не прыгали.Фыва Цукен:в автобусе?AlexPaen:пс. первый раз в жизни нырнул метров на пять именно на нем (или в нем).
мне нравится 20 и воздух 20. Тогда почти никто не купаетсяФыва Цукен: ну, тут, конечно, кому как. для меня вода 18 градусов - самое оно.
Фыва, посмотрела. чтобы доехать до Актау, надо доехать до Петропавловска, потом до Кокшетау, потом до Атыраю и до Мангышлака. и до Актау.Фыва Цукен: ну, тут, кукареку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4