Фыва Цукен: в нижний бестях!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Фыва Цукен: в нижний бестях!
У меня всего 10 дней. Это придётся все 10 дней ехать и ехать на поезде. Без городов и прогулок.Фыва Цукен: кстати, действительно интересно (особенно если на восток по баму ехать поездом кисловодск-тында). но надо много времени.
Мне очень нравится такая вода. Для меня вода ниже +22 в море - прохладно. Да, я люблю теплую воду. В такой воде наслаждаешься купанием подолгу, пару часов в воде а то и больше. Сейчас вода +28.4. Самое то.Фыва Цукен:кошмар. как в таком купаться...Kalmius:Вода +29 в районе Туапсе.
в общем да, по мне +12 лучше, чем + 30. правда, если без дождя.lopik: У нас +12,моросящий дождь, но мне нравится больше, чем +35 или +30
Первый раз в жизни нравится осень.
Лето, если б не Казахстан, просралось в этом году
Казахстан вспоминаю с содроганием.
Жара адская уже в 9 утра и солнце до 18.Фыва Цукен:в общем да, по мне +12 лучше, чем + 30. правда, если без дождя.lopik: У нас +12,моросящий дождь, но мне нравится больше, чем +35 или +30
Первый раз в жизни нравится осень.
Лето, если б не Казахстан, просралось в этом году
Казахстан вспоминаю с содроганием.
а почему с содроганием?
На выходных (19 августа), утром в 05:30 как прибыли в Туапсе на градуснике было +25. Через 2 часа + 32, в полдень +38. Это в тени. Ощущалось на солнце как все 60)))). Главное находиться в тени с 11 до 16 часов.AlexPaen: Если вода 29, то страшно представить какой воздух.
Вот я последний раз на югах бывал в летний период в конце 90-х.Kalmius: Каждые 15 минут ныряли в море. Прям в шортах и футболке. Нырнул, вышел и пошёл дальше. Даже не вытираясь)). На этих выходных до +34 на побережье днём, ночью +27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2