В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#782218 lopik 04 сен 2023, 16:01
Фыва Цукен:
lopik:приедтся с пересадкой ехать, в мой день через екатеринбург 082
ну тогда половину бама вы не увидите. причём самую колоритную.

а знаете что? езжайте тогда до северобайкальска, там денёк потусите, потом пригородным в кичеру, а оттуда за 7000 баллов до тынды на кисловодском. на пригородном можно и до нового уояна. это лучше тем, что уоян - станция довольно большая, а кичера - маленькая. хуже - тем, что кисловодский из уояна поздно, во втором часу ночи.

я надеюсь, что в ваш день вы в северобайкальск не в воскресенье приедете?
тут тоже проблема, что нет нижних полок, а валяться 2 суток на верхней, нет удовольствия от такой поездки. Дорого и без удовольствия.
тогда с пересадкой только.
#782219 lopik 04 сен 2023, 16:03
::-D: вот проблемная поездка.
удобнее до Гилюя в вагоне доехать.вагон пока пустой плацкартный.
а там как то надо Бам увидеть ::-D:
надо подумать
#782232 Фыва Цукен 04 сен 2023, 16:55
в общем, вы мне напишите, когда у вас первый полностью свободный день, и когда последний полностью свободный. доберусь до большого компа, разработаю вам маршрут ::-):
#782233 lopik 04 сен 2023, 16:56
Фыва Цукен: в общем, вы мне напишите, когда у вас первый полностью свободный день, и когда последний полностью свободный. доберусь до большого компа, разработаю вам маршрут ::-):
написала ::-):
#782267 Фыва Цукен 04 сен 2023, 18:57
я вам план составил, смотрите личку. но хороших билетов мало, поспешите. первым делом берите премиальный от юкталей до екатеринбурга на 4 октября, за ним - премиальный от нового уояна до тынды на 3 октября. с остальными кусками маршрута проблем нет, там билетов много.
#782355 lopik 05 сен 2023, 08:34
Фыва Цукен: я вам план составил, смотрите личку. но хороших билетов мало, поспешите. первым делом берите премиальный от юкталей до екатеринбурга на 4 октября, за ним - премиальный от нового уояна до тынды на 3 октября. с остальными кусками маршрута проблем нет, там билетов много.
но, пока подумаю.
поездка дальняя и не дешевая, хочется комфорта. надо обдумать все
#782371 ДеМих 05 сен 2023, 11:05
lopik:
Ну тогда решение очевидно - без пересадок от и до в одном поезде.
Перепрыжки с вещами из поезда в поезд, комфорта не прибавляют.
#782373 Фыва Цукен 05 сен 2023, 11:10
Железнодорожный:
lopik:
Ну тогда решение очевидно - без пересадок от и до в одном поезде.
не выйдет. билетов нет.
#782381 Фыва Цукен 05 сен 2023, 11:46
я ж пишу - нет билетов. точнее, есть, но только верхние боковые. а ехать на верхней боковушке с урала в тынду - удовольствие весьма сомнительное.

я очень тщательно проработал возможные варианты. их совсем немного.
#782390 ДеМих 05 сен 2023, 12:11
Фыва Цукен: я ж пишу - нет билетов. точнее, есть, но только верхние боковые. а ехать на верхней боковушке с урала в тынду - удовольствие весьма сомнительное.
Не учёл момент один :;-):
Если вместо Тынды набрать Гилюй, то появится в продаже почти пустой плацкартник.
#782451 lopik 05 сен 2023, 15:51
Не тупая.
Екатеринбург Омск купе за 7 тыс баллов
Омск Нерюнгри 20 тыс баллов. Кисловодский
И я в нерюнгри. Дальше пока не придумала ::-D:
Хочется и Байкал и Лену увидеть. Или что то одно. Пошла думать дальше :;-):

Отпуск в стмле Железнодорожного получается ::-D: ::-D: