Я ж пока все варианты не перекручу. Долго зависаю
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
как это - байкала нет?lopik:Сейчас еще через сковородионосмотрю и нижний бестях
Ну, и надо на Байкал заехать.
Ваш вариант хорош, но Байкала нет
Если нижний бестях, то без байкала
Поняла. А остаток бама это что?Фыва Цукен:как это - байкала нет?lopik:Сейчас еще через сковородионосмотрю и нижний бестях
Ну, и надо на Байкал заехать.
Ваш вариант хорош, но Байкала нет
Если нижний бестях, то без байкалаесть.
а нижний бестях да, это точно и без байкала и без пригорода. если вообще получится.
да, а сковородино всё же не советую. остаток бама не увидите. а он, во-первых, колоритнее транссиба, во-вторых - вы же там уже были.
это то, что вы на пути туда ночью проедетеlopik:остаток бама это что?
А какие там станции.Фыва Цукен:это то, что вы на пути туда ночью проедетеlopik:остаток бама это что?
насчёт бестяха посмотрю, но не раньше, чем через пару часов.
бестях, на мой взгляд, таки перебор. сама линия менее интересна, чем бам - пологие сопки, лиственничная тайга. в якутск было бы интересно съездить - но, имхо, времени на это уже не хватит.lopik:Бестях, наверное, перебор.
Мне кажется надо обратно ехать нерюнгри Тында Северобайкальск и тд.
Фыва Цукен:бестях, на мой взгляд, таки перебор. сама линия менее интересна, чем бам - пологие сопки, лиственничная тайга. в якутск было бы интересно съездить - но, имхо, времени на это уже не хватит.lopik:Бестях, наверное, перебор.
Мне кажется надо обратно ехать нерюнгри Тында Северобайкальск и тд.
Бестях, наверное, в следующий раз. И Комсомольск на Амуре и советская гавань![]()
а вариант через тынду и северобайкальск я вам уже скидывал.
думаю, это правильноlopik:Бестях, наверное, в следующий раз. И Комсомольск на Амуре и советская гавань![]()
Какой маршрут иои поезд и тупая?Фыва Цукен: я нине про это тоже писал. но так уж очень тупая поездка получается.
да всё уже. не обращайте внимания, это глюкlopik: [url][/url]Какой маршрут иои поезд и тупая?Фыва Цукен: я нине про это тоже писал. но так уж очень тупая поездка получается.
Чтот упого
Екатеринбург Гилюй? Не кисловодским?Фыва Цукен:да всё уже. не обращайте внимания, это глюкlopik: [url][/url]Какой маршрут иои поезд и тупая?Фыва Цукен: я нине про это тоже писал. но так уж очень тупая поездка получается.
Чтот упого
Сейчас этот форум просматривают: ВЛ8 и гости: 2