Порекомендую Гродно и Брест. Там тепло ещё в октябре!lopik: может, на море поехать![]()
баллов хватит в одну сторону.
как тяжело решения принимаются
Купите мне билет до станции Белед!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Порекомендую Гродно и Брест. Там тепло ещё в октябре!lopik: может, на море поехать![]()
Ой, нее. Такое в другой разЯмской:Порекомендую Гродно и Брест. Там тепло ещё в октябре!lopik: может, на море поехать![]()
Шторм прикольно. Купаться я точно не буду.Ямской: Ну тогда напомню про Алтай: Барнаул и пригороды.
Просто в октябре велика вероятность штормов на Байкале. Туда надо летом ехать - июль, август...
А взять дополнительно 1-2 дня за свой счёт - никак?lopik: Эх.. Не хватает всего 1 дня отпуска для маршрутуа
Ека Омск Тында Комсомольск на амуре Хабаровск Екатеринбург
Ну едрить твое через коромысло
Поменялась уже. С коллегой. Он услышал маршрут, и такой, едь, едь!БАРСИК:А взять дополнительно 1-2 дня за свой счёт - никак?lopik: Эх.. Не хватает всего 1 дня отпуска для маршрутуа
Ека Омск Тында Комсомольск на амуре Хабаровск Екатеринбург
Ну едрить твое через коромысло
Фыва сооветует через Бам,красоту всю пррпущу такБАРСИК: Ну вот, всё налаживается. Я бы поехал кольцом.
Много минусов. В 3 ночи приеду и в 9 на работу.БАРСИК: Ну вот, всё налаживается. Я бы поехал кольцом.
Сейчас другая ситуация. Нельзя ночь не спать, нельзя такое.БАРСИК: Когда тебя это останавливало?
Сейчас самое то ехать на море! На пляжах народу меньше, а море еще теплое!lopik: может, на море поехать![]()
Максим П.:Сейчас самое то ехать на море! На пляжах народу меньше, а море еще теплое!lopik: может, на море поехать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4