Фыва Цукен
15 сен 2023, 14:21
решили баллы не тратить?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
купе не было на обратный путь из Тынды.Фыва Цукен: решили баллы не тратить?
Екатеринбург-Хабаровск-Комсомольск на Амуре-Тында-Екатеринбург.БАРСИК: А, всё=таки Тында
Фиг знает, как пойдёт. Никогда больше 3 дней не ездилаБАРСИК: Вот, я же тебе говорил, что лучше по БАМу, чем Владик. Но 11 дней в плацке - сурово, конечно.
Ну фиг знает... Думается, что верхнее купе всё равно комфортнее пусть даже нижнего небокового плацкарта...lopik:
купе не было на обратный путь из Тынды.
вернее, были верхние места только.
уж лучше нижняя в 1 отсеке.
lopik:Екатеринбург-Хабаровск-Комсомольск на Амуре-Тында-Екатеринбург.БАРСИК: А, всё=таки Тында
кому как. по мне, так даже нижняя боковушка лучше.Железнодорожный:Думается, что верхнее купе всё равно комфортнее пусть даже нижнего небокового плацкарта...
Ну, ты с моими тетьками и бабками из Владивостока не ездилЖелезнодорожный:Ну фиг знает... Думается, что верхнее купе всё равно комфортнее пусть даже нижнего небокового плацкарта...lopik:
купе не было на обратный путь из Тынды.
вернее, были верхние места только.
уж лучше нижняя в 1 отсеке.
Может, подкорректировать еще.Железнодорожный:lopik:Екатеринбург-Хабаровск-Комсомольск на Амуре-Тында-Екатеринбург.БАРСИК: А, всё=таки Тында
Ты про свой когда напишешьЖелезнодорожный:lopik:Екатеринбург-Хабаровск-Комсомольск на Амуре-Тында-Екатеринбург.БАРСИК: А, всё=таки Тында
Мне по идее нормально было бы.lopik:
Ну, ты с моими тетьками и бабками из Владивостока не ездилна верхней в купе
Думаю не нужно). Хороший кольцевой маршрут.lopik:
Может, подкорректировать еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3