В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#784737 ДеМих 24 сен 2023, 19:23
Медперсоналу больницы запрещается употреблять в пищу то, что осталось от больных. :;-):
lopik:
Фыва Цукен:
lopik:мясо детское
что?! :=-O: :=-O:
Для детского питания. В банках для ляль
Там же его по 8 с половиной граммов в банке. Это ж надо целый чемодан набить.
#784751 AlexPaen 24 сен 2023, 20:37
Я на сухой корм перешел в походах.
Можно сушить вообще всё подряд, потом кипятком залил и норм еда.
И компактно и не весит нифига. А основой кроме пюре могут быть любые хлопья, гречневые, пшенные, ячменные, итп.
Самый писк - сушеные помидоры и мясо (по причине проблем с зубами я его еще в муку перемолол).
Думаю попробую хумус из нута сделать, а потом его высушить, подготовив для походной еды.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#784754 AlexPaen 24 сен 2023, 21:15
В этот сезон, признаюсь, уже купил на озоне сушеное, типа снеков.
Но на будущее буду делать сам, в ютубе методов насмотрелся и сушилку уже приобрел.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#786855 lopik 09 окт 2023, 17:43
Фыва Цукен: ну, во-первых, смотрю, в жж подробнее. а во-вторых - какая разница? у любого ресурса есть своя аудитория ::-):
в жж каждый пук)
а на мжа, так не написать онлайн. Интернет только на станциях)