В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#788115 John 3 volta 21 окт 2023, 19:41
правды боишься?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#788131 John 3 volta 21 окт 2023, 21:10
БАРСИК: Иван, ты не в топе. ::-D:
да куда мне там, до поехавшего кукухой ноунейма, который фоткает мужские жопы, жрет как не в себя и которого никто не видел) ::-D:

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#788152 БАРСИК 21 окт 2023, 21:59
John 3 volta:
да куда мне там, до поехавшего кукухой ноунейма, который фоткает мужские жопы, жрет как не в себя и которого никто не видел) ::-D:
Извините, не понял. Это в мой адрес?
Я просто туповат бываю иногда.
#788156 lopik 21 окт 2023, 22:03
БАРСИК:
John 3 volta:
Извините, не понял. Это в мой адрес?
Я просто туповат бываю иногда.
В мой
#788171 БАРСИК 21 окт 2023, 22:45
Просто форма родительного падежа причастия "поехавшего" и форма мужского рода союзного слова "который" не предполагают женского пола.
#788172 John 3 volta 21 окт 2023, 22:46
Фыва Цукен: иван, фу. не понимаю такой реакции.

ну и, пожалуйста, не надо срачей. зачем?
Павел, раз вы просите, то Окей. Пусть этот аккаунт и дальше думает, что всем в ЖЖ, в дзене, в ВК и здесь реально интересно следить за его(ее) передвижениями, жрачкой, разговором о юморе ниже пояса.
Либо они троллят, либо не вкуривают и безразборно шлют донаты. Хотя уже не раз этот аккаунт подлавливаили и тут и Луркмор.
Позвольте откланяться)

#788179 Фыва Цукен 21 окт 2023, 22:56
John 3 volta:
Фыва Цукен: иван, фу. не понимаю такой реакции.

ну и, пожалуйста, не надо срачей. зачем?
Павел, раз вы просите, то Окей.
ну и хорошо. мир, дружба, жвачка :*THUMBS UP*: ::-):
John 3 volta:думает, что всем в ЖЖ, в дзене, в ВК и здесь реально интересно следить за его(ее) передвижениями
знаете, а мне нравится. да, я там везде был (кроме участка тында-комсомольск), но взгляд со стороны интересен ::-):