В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#788183 БАРСИК 21 окт 2023, 23:08
Никому не отвечаю. Просто мысли.
Мне нравится читать про передвижения и жрачку. Это же практически приключенческая литература.
#788235 John 3 volta 22 окт 2023, 01:00
БАРСИК: Никому не отвечаю. Просто мысли.
Мне нравится читать про передвижения и жрачку. Это же практически приключенческая литература.
Поддерживаешь троллинг, хоть и сам инкогнито. Да тут все практически троллят, показывают заинтересованность в путешествиях, пуках и т.п.
Этот форум делится на реальных людей и троллей.
Тролли - Придача (ЮВЖД шник, Лиски (Губин), Мин воды, пасс липецкого, и два иноагента - mwy и wsa-79...

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#788237 Фыва Цукен 22 окт 2023, 01:11
блин. иван, ну вы же обещали...

во-первых, на мой взгляд, это совершенно не троллинг. а если я ошибаюсь, и это таки троллинг - то очень мягкий и ненавязчивый. почему нет? я читаю, мне интересно.

и таки да, я считаю - пусть будут публикации в этой теме. повторю, мне интересно.
#788250 lopik 22 окт 2023, 07:16
John 3 volta:
Фыва Цукен: иван, фу. не понимаю такой реакции.

ну и, пожалуйста, не надо срачей. зачем?
Павел, раз вы просите, то Окей. Пусть этот аккаунт и дальше думает, что всем в ЖЖ, в дзене, в ВК и здесь реально интересно следить за его(ее) передвижениями, жрачкой, разговором о юморе ниже пояса.
Либо они троллят, либо не вкуривают и безразборно шлют донаты. Хотя уже не раз этот аккаунт подлавливаили и тут и Луркмор.
Позвольте откланяться)
Тут подлавливали? Где и в чем?
#788257 lopik 22 окт 2023, 09:04
БАРСИК: Нина, не обращай внимания. Мы тебя читаем и любим. Платонически.
::-D: :*THUMBS UP*: спасибо
Да, он постоянно гадости пишет мне. Захотелось посмотреть на фото, и стало понятно, почему.
Нормальные мужчины, не пишут гадости на формумах женщинам.
Хорошие мужчины с нормальной внешностью и психикой, не пишут гадостей. Им просто это не надо. ::-):
Бывает, что мужчину сильно обижали женщины, и он начинает отыгрываться.или женщины не дают..много причин
Последний раз редактировалось lopik 22 окт 2023, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
#788260 lopik 22 окт 2023, 09:51
Следующую поездку хотела бы катнуться Екатеринбург-Киров-Вологда-Санкт петербург-Петрозаводск-Мурманск-Лабытнанги.Ну, возможно еще пересадки бы добавить по пути, где интересно.
#788261 lopik 22 окт 2023, 10:02
lopik: Следующую поездку хотела бы катнуться Екатеринбург-Киров-Вологда-Санкт петербург-Петрозаводск-Мурманск-Лабытнанги.Ну, возможно еще пересадки бы добавить по пути, где интересно.
какие еще интересные города и места есть по этому маршруту?
#788264 AlexPaen 22 окт 2023, 10:08
Опять большой круг чтоб ехать надоело.
Можно петлю через Вологду-Котлас проехать, причем от Котласа в Вятку на собаках.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#788265 John 3 volta 22 окт 2023, 10:13
lopik:
Да, он постоянно гадости пишет мне. Захотелось посмотреть на фото, и стало понятно, почему.
Хорошие мужчины с нормальной внешностью и психикой, не пишут гадостей. Им просто это не надо. ::-):
Бывает, что мужчину сильно обижали женщины, и он начинает отыгрываться.или женщины не дают..много причин
Ну а у тебя что с лицом?
Только пухлые руки твои подписчики видели, и не факт что твои.
Продолжаешь троллить. Или тупить

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#788266 lopik 22 окт 2023, 10:18
John 3 volta:
lopik:
Ну а у тебя что с лицом?
Только пухлые руки твои подписчики видели, и не факт что твои.
Продолжаешь троллить. Или тупить
Лицо самое обычное. Красотой не отличаюсь.
#788267 lopik 22 окт 2023, 10:28
AlexPaen: Опять большой круг чтоб ехать надоело.
Можно петлю через Вологду-Котлас проехать, причем от Котласа в Вятку на собаках.
кстати, да. В этот раз было перебор поездов. Прям перебор. И плацкарта, не очень много удовольствия