ааа, понятно)Железнодорожный:На упаковке "рваный кальмар" надпись.lopik:какогоЖелезнодорожный:Порвали кальмара, как Тузик грелку!Фыва Цукен: рваный кальмар
не понятно, про что имеется в виду
Барсик, а что с балконом не так?
я , вроде, про свой балкон не писала никогда
я , вроде, про свой балкон не писала никогда

Балкона нет у меня. Есть лоджия. Там спят мои 2 кота летом
Написал ВК.lopik: кто то путает дырку в головном мозге и во рту?
У Барсика балконов нет, у Барсика вместо балконов - простор.lopik:1 балконSerge&: Так у тебя несколько балконов?
Поскольку жилплощадь большая, жду приглашения в гости.
почему решили, что я весь МЖА приглашаю на свой балкон? Это Барсик про балкон что то пишет, а не я.
Едьте к Барсику в гости на балкон
в частном доме-избе живешь?БАРСИК:У Барсика балконов нет, у Барсика вместо балконов - простор.lopik:1 балконSerge&: Так у тебя несколько балконов?
Поскольку жилплощадь большая, жду приглашения в гости.
почему решили, что я весь МЖА приглашаю на свой балкон? Это Барсик про балкон что то пишет, а не я.
Едьте к Барсику в гости на балкон
у меня все хорошо и с головой и с балконом.БАРСИК:Ты что, на своём балконе порядок навела?lopik:заметила, что тебе повезло больше в поездке. И с погодой и контингентомЖелезнодорожный:Блин, я проезжал там на сутки раньше и было там тепло. Серая погода, но тепло и без дождя...
Сама понимаешь, о чём говорю, никак не хочу оскорбить.
Последний раз редактировалось lopik 07 ноя 2023, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
не хочу в Киров, туда злодеи отменили прямой поезд.Едьте к Барсику в гости на балкон
хочу в Екатеринбург, до него ближе.
Serge&:не хочу в Киров, туда злодеи отменили прямой поезд.Едьте к Барсику в гости на балкон

на востоке живете? раз екб ближе
балкон рухнетSerge&:не хочу в Киров, туда злодеи отменили прямой поезд.Едьте к Барсику в гости на балкон

На юго-востоке, у меня код ближайшей станции в 'Откуда' указан.
Зимой-весной приглашайте, когда котов на балконе нет – тогда не рухнет.
Курган?Serge&: На юго-востоке, у меня код ближайшей станции в 'Откуда' указан.
не приглашаю мужчин на балконыSerge&: На юго-востоке, у меня код ближайшей станции в 'Откуда' указан.