ну дык отдыхать- это не работатьAlexPaen: С 0:45 до 0:30
Мощь :)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну дык отдыхать- это не работатьAlexPaen: С 0:45 до 0:30
Мощь :)
дык и покидайтеEmPeR1oR: Прям соблазняете своим отчеты сюда покидать
Спасибо. Мне тоже понравились все 3 свои автотрипа. Новый формат для меня. И пожалуй я его возьму на вооружение. А вы свои кидайте. Хватит жадничать. Я то их читал в вашем ЖЖ. А кто-то и здесь с удовольствием посмотрит. Перед своими заграничными трипами всегда штудирую отчеты на "Винском". Это гораздо полезнее чем обычные путеводители. Так, например, только из чужих отчетов узнал про польские замки Ксёнз и Чоха. И есно внедрил их в свои трипы. Обмениваться своими маршрутами и впечатлениями от путешествий- это весьма полезная штука. При условии, что отчет содержательный, конечноEmPeR1oR: Очень классное путешествие![]()
Прям соблазняете своим отчеты сюда покидать
Мне кажется мой ЖЖ многие читали, ну да, надо что-нибудь покидатьКолхозник:Спасибо. Мне тоже понравились все 3 свои автотрипа. Новый формат для меня. И пожалуй я его возьму на вооружение. А вы свои кидайте. Хватит жадничать. Я то их читал в вашем ЖЖ. А кто-то и здесь с удовольствием посмотрит. Перед своими заграничными трипами всегда штудирую отчеты на "Винском". Это гораздо полезнее чем обычные путеводители. Так, например, только из чужих отчетов узнал про польские замки Ксёнз и Чоха. И есно внедрил их в свои трипы. Обмениваться своими маршрутами и впечатлениями от путешествий- это весьма полезная штука. При условии, что отчет содержательный, конечноEmPeR1oR: Очень классное путешествие![]()
Прям соблазняете своим отчеты сюда покидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2