Бородин вон в плацкарте развешивал на верëвку... Я стирал вещи в поезде, но в трансформерах. Там пару вещей можно вешать не на виду.lopik:Интересно, а куда потом развешивают все это? кто стирает?Serge&:это чтобы носки и трусы можно было постирать.Б: Раковина слишком большая.
семейные трусы в плацкарте на веревку??Бородин может...и не такоеЖелезнодорожный:Бородин вон в плацкарте развешивал на верëвку... Я стирал вещи в поезде, но в трансформерах. Там пару вещей можно вешать не на виду.lopik:Интересно, а куда потом развешивают все это? кто стирает?Serge&:это чтобы носки и трусы можно было постирать.Б: Раковина слишком большая.
У меня как то в чебоксарах закончились носки чистые. Сходила в фикс прайс и купила по 50 руб в поезд три пары. Норм
Вставлю свои 5 копеек...
Вообще-то в поездках стирать не принято. Хрязное бельё можно забрать с собой и постирать его по приезду.
Можно выкинуть, если не жалко. 
Само собой, у любого правила есть исключения

Вообще-то в поездках стирать не принято. Хрязное бельё можно забрать с собой и постирать его по приезду.

Само собой, у любого правила есть исключения

Обычно в гостинице стирают или в квартире, которую снял.
Проще выкинуть носки грязные и купить новые.

В Казахстане в комнате отдыха за 500 тенге можно было отдать бель и тебе его в машинке постирают и высушал в сушилке. Потом все ароматное отдавали.
Из Дружинино отправились в 13:10 - на 6 минут позже. 108-й отправился в наши 13:04 - на 10 минут позже. Вроде в Екб вовремя приходим.
Сфоткал наконец-то 677 в Решётах. Умирает бедолага, или уже умер. Помню его в нормальном виде и стоящим ближе к путям.
Сфоткал наконец-то 677 в Решётах. Умирает бедолага, или уже умер. Помню его в нормальном виде и стоящим ближе к путям.
Вложения
Последний раз редактировалось ДеМих 24 сен 2023, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
А если их не носить вообще, то ещё проще.lopik: Обычно в гостинице стирают или в квартире, которую снял.![]()

Фыва Цукен
24 сен 2023, 14:23
если не носить, то образуются мозоли. и хорошо ещё если сухие.Железнодорожный:А если их не носить вообще, то ещё проще.lopik: Обычно в гостинице стирают или в квартире, которую снял.![]()
Железнодорожный, ну где ты? я на перроне стою с борщом и котлетами 
Колхозник ж мне в том году советовал к тебе с кастрюлей борща прийти
Сообщение троллинг и шутка

Сообщение троллинг и шутка
Последний раз редактировалось lopik 24 сен 2023, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Нет мозолей никаких.Фыва Цукен:если не носить, то образуются мозоли. и хорошо ещё если сухие.Железнодорожный:А если их не носить вообще, то ещё проще.lopik: Обычно в гостинице стирают или в квартире, которую снял.![]()
Наверное не мне отдала. Видел я мужика с кастрюлей в руках, наверное ему борщ досталсяlopik: Железнодорожный, ну где ты? я на перроне стою с борщом и котлетами

Ну и вот Екб. Небольшая смена пассажиров по нашему вагону. Я так и еду один от Сарапула. Смотрел сейчас сайт - в Тюмени двое подсядут. Хорошо всё же брать 9-е купе. В остальных нигде вроде по одному не едут.
ЭП2К не меняется здесь.
ЭП2К не меняется здесь.
Вложения
Последний раз редактировалось ДеМих 24 сен 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось lopik 24 сен 2023, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Фыва Цукен
24 сен 2023, 14:41
не, ну можно и босиком ходить, конечно...Железнодорожный:Нет мозолей никаких.Фыва Цукен:если не носить, то образуются мозоли. и хорошо ещё если сухие.Железнодорожный:А если их не носить вообще, то ещё проще.lopik: Обычно в гостинице стирают или в квартире, которую снял.![]()