В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#870534 lopik Вчера, 21:20
Колхозник:
lopik: Колхозник, ты возьми одну область России и обкатай все там. Все электрички, города погуляй. Ты столько денег просадишь на гостиницы и поезда между городами. Это совсем другие деньги.
мне все подряд не интересно. И я вообще нищеброд. Не вывезу целую область ::-D:
я тоже нищеброд. мне Россию не вывезти ::-D:
#870535 Колхозник Вчера, 21:21
Архитектура вокзалов.
Что касается пейзажей, то от хабаровска до тынды , согласен, тупо тайга. А вот дальше на запад очень интересно. И прям очень круто от северобайкальска до Лены
Последний раз редактировалось Колхозник 14 сен 2026, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#870537 Колхозник Вчера, 21:25
lopik:

ну вот хоть честно. И нечего этого стесняться. Мы же с тобой не на первом канале. К чему нам беспонтовые дешевые нарративы о том, как все хорошо. Путешествовать по России далеко не каждому по карману. Это реально дорогое удовольствие.
Понятно. Радуй нас казахскими зарисовками

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#870539 lopik Вчера, 21:41
Колхозник:
lopik:

ну вот хоть честно. И нечего этого стесняться. Мы же с тобой не на первом канале. К чему нам беспонтовые дешевые нарративы о том, как все хорошо. Путешествовать по России далеко не каждому по карману. Это реально дорогое удовольствие.
Понятно. Радуй нас казахскими зарисовками
Если галопом по России, то можно. На поезде. Я Бам за 27 тыс на поезде прогнала. тогда, сейчас дороже.
А подробно, не по карману.
Вот казахские поезда по 1000-1500 плацкарт.
Есть вообще, Актобе-Шалкар поезд. 200 р общий вагон. 400 плацкарт ::-D: . Ну, хоть пять раз прокатись. Как бревно.
Куча поездов по 1000 р там. А в России. за тысячу далеко не уедешь.
#870542 Фыва Цукен Вчера, 22:04
кстати, насчёт пригородных из уральска. насколько я понял, в казахстане тоже существует погранзона, при этом семиглавый мар и чингирлау находятся в ней. но вот каковы правила посещения погранзоны - я толком не понял.
#870552 lopik Сегодня, 06:15
Фыва Цукен: кстати, насчёт пригородных из уральска. насколько я понял, в казахстане тоже существует погранзона, при этом семиглавый мар и чингирлау находятся в ней. но вот каковы правила посещения погранзоны - я толком не понял.
ого. ну, тогда не стоит туда, наверное. все равно не пофоткать там в пограничной зоне
#870564 John 3 volta Сегодня, 09:20
поциент активизировался :%):

2026Морз,Слск,Крс-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кургн-П/пв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмтск,Тхвн