В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#872481 Колхозник Сегодня, 15:38
lopik:Фото и видео .
смотрю все стала снимать только на телефон. С погодой люто не повезло. Суровая там осень. Дешево получилось. У нас даже галопом так не получится. Цены на поезда выросли прилично.
Я так старый стал, требователен к комфорту и неспешности. Быстрее дома останусь, если бюджета нет на достойную поездку.
Тебя читаю и вспоминаю свои 20-30 лет. Формат поездок был вроде твоих ::-D:
Жуть конечно ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#872483 lopik Сегодня, 15:59
Колхозник:
lopik:Фото и видео .
смотрю все стала снимать только на телефон. С погодой люто не повезло. Суровая там осень. Дешево получилось. У нас даже галопом так не получится. Цены на поезда выросли прилично.
Я так старый стал, требователен к комфорту и неспешности. Быстрее дома останусь, если бюджета нет на достойную поездку.
Тебя читаю и вспоминаю свои 20-30 лет. Формат поездок был вроде твоих ::-D:
Жуть конечно ::-D:
я на фотоаппарат снимала тоже, дома в жд напишу.
Я что-то перебрала с поездами и пересадками. можно было бы поменьше, и отдыха больше.
Конец поездки вообще утомительно, от Экибастуза. У нас один поезд 2500 руб, а там 1000 р. Гостиницы там и тут одинаково
#872484 lopik Сегодня, 16:00
Фыва Цукен: а где-то ещё писать будете? у меня макса нет.
в жж подробно буду, как прежде
Последний раз редактировалось lopik 09 окт 2026, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
#872495 lopik Сегодня, 18:31
а почему Макса нет. Можно ж купить симку
не нужную и завести макс :;-):
#872496 Фыва Цукен Сегодня, 19:06
lopik:
а почему Макса нет.
детская загадка: почему медведь вату не ест?

ответ: не хочет, вот и не ест ::-):
#872497 seriyshanson 46 минут назад
Я Макс установил, когда кошку искали, как только локация кошки была установлена, Макс был удалён сразу. Да и ставил не на основной телефон. И всё равно кошку нашли, не благодаря Максу. Я в Вк давал объявления и с сыном листовки клеили. С женой через ВКонтакте списываюсь, когда она на работе, а алкоголь, ну по морде видно, что мне давно не 18, к врачу талон я и ножками схожу возьму, тем более дорога идёт мимо кбшечки. Так что Макс мне не нужен.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))