Суммарная посадка на бешенные бывает до 800 человек в сутки, в частности на 103-й бывает до 200 - 220 человек посадка на Москву по Воронежу, также колоссальное количество ездит на нем на юг/с юга. Благодаря более удачному графику являются весьма мощным конкурентом 69-му, особенно в выходные дни.Альберт К:
В Придаче вышло наверное около сотни человеков, село, мне показалось ещё больше!
Практически никогда туда уехать нельзя, 104-я маршрутка забыла туда дорогу. Туда вообще ни на чем большегрузном не проедешь и не развернешься. Зря не посетили кусок занимаемый помещениями самой станции, оно по площади меньше, чем ваша квартира.Альберт К:
И при этом никакого общественного транспорта в нормальный Воронеж, я не обнаружил, а ещё сказали, что до него, до транспорта, надо пёхать! Правда потом выяснилось, что вроде, как в невоскресенье уехать можно, но я в этот вариант не вписывался!
Это Вам очень повезло, причем был явный профицит таксистов, раз пошли на уступки. Иногда, особенно летом, когда бывает неожиданно большая высадка, все такси разбирают и еще остается куча не уехавшего народа. И 2 км с сумочками приходится топать пешком, либо вызывать легальное такси, но многие из них туда не едут, ибо местная таксобратва прокалывает шины.Альберт К:
Стартовая цена за которую «содють в таксе» - 500 русских денег, но немного помусолившись, я уехал за 250 до железнодорожного вокзала, где сдался рюкзаком в автоКХ и отправился на осмотр, взяв за основу подредактированный мной план nataly-m.
К МО сие здание давно не имеет никакого отношения, с 90-х оно в областной собственности, отдано академии искусств. В этом году будет реконструировано.Альберт К:
Дом офицеров Воронежского гарнизона. Здание построено в 1875 году по проекту В. Е. Переверзева для Мариинской женской гимназии. Выглядит неважнец ждёт, когда Сергей Кужугедович деньги на ремонт даст.
http://36on.ru/news/culture/45900-voron ... -ofitserov
Теперь у нас будут богемные петушки тусоваться в центре города.
Теперь это будет отель "Мариотт", ЦУМ лишь несколько этажей внизу. Вообще Воронеж что-то наводнили мировые гостиничные бренды: у нас "Хэмптон от Хилтон", "Холидей инн", теперь вот "Мариотт".Альберт К:
ЦУМ Воронеж
http://tsum36.ru/
Институт физкультуры и спорта. Департамент культуры - красное здание на фото рядом с "Пролетаем".Альберт К:
Забыл что? Кажется департамент Культуры области или институт физкультуры и спорта?
Есть, целых 7. До одного из них и самого крупного всего километр от пл. Ленина. Но тренд у нас таков, что сейчас во всех новых микрорайонах предпочитают делать надземные переходы. Да и центр города - далеко не самая проблемная точка в плане интенсивности движения - в этом еще одна особенность Воронежа.Альберт К:
Очень удивлён отсутствием подземных переходов в таком большом городе, они здесь явно нужны!
Они вообще есть, может быть просто не увидел?
На набережную не ходили?
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!