Да, посмотрел, Горький и Свердловск были переименованы в 2010 г, а Ленинград в 1993.
Vladimir M
18 авг 2025, 16:07
А я до сих пор не знаю как называется Горький, Куйбышев, Орджоникидзе, Ленинград, Свердловск...
Брежнев и Андропов.
Все эти Брежневы-Андроповы-Горькие-Орджоникидзе-Куйбышевы-Ленинграды-Свердловски ездят через...Георгиу-Деж
. Доминатора своего надо знать
.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Через Сталининград! 

Тула и Тульская область.
92-й в Нижнем 23:07-23:19GeorgeB:
Наш поезд отправляется из Нижнего Новгорода по расписанию за одну минуту до полуночи.
Поезду Ленинград-Свердловск твой Георгиу-Деж нафиг не сдался.Liski: Все эти Брежневы-Андроповы-Горькие-Орджоникидзе-Куйбышевы-Ленинграды-Свердловски ездят через...Георгиу-Деж. Доминатора своего надо знать
.

Где мчится курьерский «Воркута — Ленинград» 

Фыва Цукен
18 авг 2025, 20:19
зафлудили тему ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Да, Вы правы. Подзабыл уже. А посмотреть в Яндексе забыл (с того года расписание особо не изменилось)ДеМих:92-й в Нижнем 23:07-23:19GeorgeB:
Наш поезд отправляется из Нижнего Новгорода по расписанию за одну минуту до полуночи.
Да, точно, это Урень мне сон перебил, а Шалунью удалось сфотографировать )БАРСИК: Как-то вы быстро за 2 часа до Шалуньи доехали) Там только Урень должен был быть, от него до Шалуньи ещё час.
А разница в названиях НиНо-Горький, ЕКБ-Свердловск объяснялась тем, что город переименовали, а станция ещё года 3-4 носила старое название. По-моему, быстро только Ленинград переименовали.
Но события и ощущения от поездки от этого не поменялись

Надеюсь не открою тайну, если скажу, что в Ильино очень много военных... поэтому по карте и непонятноGeorgeB: Пока пили чай, наш поезд сделал остановку на станции Ильино. Странный выбор составителей расписания. Вдоль нашей дороги есть более крупные населенные пункты - Вязники, Гороховец, а в Ильино по карте даже не понятно, что за населенный пункт, пара каких то дач, деревень и болота. И останавливается тут не только наш поезд. Соответственно, посадки и высадки не было, прибыли и отправились ровно по расписанию.
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Да, что-то не подумал об этом.serg:
Надеюсь не открою тайну, если скажу, что в Ильино очень много военных... поэтому по карте и непонятно
Вторая попытка заснуть
Интернета не было. Выбрал самую скучную книгу для чтения из сохраненных на телефоне и понял, что лучше просто лежать с закрытыми глазами, чем её читать. Полежал с закрытыми глазами, и снова уже пошёл какой-то намёк на сон. Неужели со второй попытки мне удастся заснуть?
Извините за подробности, захотелось по нужде! Такая подстава бывает не только в поездах, естественно, но вот тут она особенно некстати. Я уже понимаю, что как только вернусь в купе и снова лягу, заснуть не получится. С такими мыслями я сделал фото ночного коридора вагона.
Заметил, что табло показывает конечную станцию, хотя было бы здорово показывать следующую. Забегая вперед, скажу что из Москвы до Северобайкальска (полный маршрут) в вагоне с нами ехало всего два человека, кроме нас.

Интернета не было. Выбрал самую скучную книгу для чтения из сохраненных на телефоне и понял, что лучше просто лежать с закрытыми глазами, чем её читать. Полежал с закрытыми глазами, и снова уже пошёл какой-то намёк на сон. Неужели со второй попытки мне удастся заснуть?
Извините за подробности, захотелось по нужде! Такая подстава бывает не только в поездах, естественно, но вот тут она особенно некстати. Я уже понимаю, что как только вернусь в купе и снова лягу, заснуть не получится. С такими мыслями я сделал фото ночного коридора вагона.
Заметил, что табло показывает конечную станцию, хотя было бы здорово показывать следующую. Забегая вперед, скажу что из Москвы до Северобайкальска (полный маршрут) в вагоне с нами ехало всего два человека, кроме нас.