Юрик же говорил, что на форумы не заходит, они ему неинтересны... У него сейчас мозги заняты другим- как стрясти побольше денег на стримах - для этого жрёт свой сопли, слюни...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я так и знал!!!lopik:
18+
v_gildenberg:Я так и знал!!!lopik:
18+донна-Нина ну не могла никак обойти стороной этот пикантный уголок! сколько раз ни ездил в Адлер (ЛВЧД-16 в командировку ) - постоянно видел этот пляж , вольно или невольно . Впрочем, он никаких эмоций не вызывал. Лет 10 назад - я бы сказал : Эх, почему меня там нет!? То теперь - Хорошо, что меня там нет!
Видимо, не сезонlopik:Кстати, одни мужики старые голые. Почему девушек так мало?
Они там везде купаютсяen555:Видимо, не сезонlopik:Кстати, одни мужики старые голые. Почему девушек так мало?![]()
Ежели серьезно, всегда считал, что нудисты купаются "в строго отведенных для этого местах" или на безлюдных пляжах.
Тех, кто раздевается намеренно, зная что на него будут смотреть другие люди (например из поездов) - называются не "нудисты", а "эксгибиционисты".
В чемитоквадже почти никого нет.ВЛ8: Не, ну там от Туапсе до Сочи нудистских пляжей- штук так 20..
Вот нефига смотреть потомучта.lopik:
Они там везде купаютсяа все смотрят. И дети
.
Мы на море чмотрим....а вы нудист?AlexPaen:Вот нефига смотреть потомучта.lopik:
Они там везде купаютсяа все смотрят. И дети
.
Ну так девочка живёт одна, без мужа...v_gildenberg:Ещё как оказывается , Нину приводит в восторг некоторые полунамёки на интимные подробности, так сказать, человеческого тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8