Вряд-ли его кто знаетБАРСИК: Остановка имени Льва Люльева? Даже не знаю такого. Что, впрочем, мне чести не делает.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вряд-ли его кто знаетБАРСИК: Остановка имени Льва Люльева? Даже не знаю такого. Что, впрочем, мне чести не делает.
Я уже знаю. Спасибо, а так и не знал бы.lopik » 12-11-2022, 20:57:Вряд-ли его кто знаетБАРСИК: Остановка имени Льва Люльева? Даже не знаю такого. Что, впрочем, мне чести не делает.
вот тянет тебя на таксистов как красную шапочку на волкаlopik: https://dzen.ru/media/id/5cdfd9b6d46517 ... 38c0f22ff4
Кавказская поездка. Ущелье Кармадон
Кавказская поездка на 13 постов выйдет
А романтика? А лучики света и тепла?Колхозник » 01-12-2022, 15:37:Я бы меньше 2К не поехал, даже если ты понравилась бы мне. Деньги - святое. Бабы после денег
Мне показалось, что он только на такие экскурсии и возитКолхозник: Да не , Лопа. С твоего заказа ему профит остался рублей 800. Туда - обратно вы проехали порядка 70 км. Потратил он на тебя часа 2 точно. по Владикавказу катая коротыши по 70-100 руб эти же самые 800 руб он бы заработал при меньшем пробеге. Но он выбрал провести время с женщиной
у меня нет мужа-нет проблемКолхозник: Ты думаешь на это можно выжить? Ну вот он на тебе заработал чистыми рублей 700-800. Сколько он ещё в тот день так за добрый вечер свозил?а если бы твой муж полдня провёл бы с какой- то бабищей и принёс в семью 700 руб, как бы ты отреагировала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3