норм. Водным поло или плаванием не занималась случайно?v_gildenberg: Ну и конёк моего номера - Светлана в купальнике
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
норм. Водным поло или плаванием не занималась случайно?v_gildenberg: Ну и конёк моего номера - Светлана в купальнике
Ранее , художественная гимнастика, а сейчас иногда фитнес.Колхозник:норм. Водным поло или плаванием не занималась случайно?v_gildenberg: Ну и конёк моего номера - Светлана в купальнике
я всегда думал, что это обычно характерно для женщин держать кого- либо про запас. Скажем так на всякий пожарный случай сгонять на уикэнд.v_gildenberg:
это Светлана: скромная интеллигентная и воспитанная девушка без изысков. Изящная и вежливая. Простой работник отдела корпоративных клиентов, с которой я случайно познакомился на старой работе, и которая сопровождает меня своим лучиком света на протяжении уже 3 лет.
Да там атмосфера расслабляющая. Не надо морды бить. И кстати вот что делает с русским человеком бессознательная тяга к тёплому морю. Выигрываем даже в футбол (с мячом). ::-DМаклауд: И мордобоя не былоне комильфо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2