Что и требовалось доказать) . Ни добавить, ни убавить.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так нас ещё не закончил Моисей 40 лет водить по пустынеЛастовка М.О.: В том-то и проблема - вас всё устраивает... Как оказалось из вашего отдыха - вы не относитесь к тем 10% вшивой интеллигенции... А жаль!![]()
Нельзя быть "Европой", если ты в голове Туркмения.
Нет. Исполнение есть . А содержания нет.Придача: Что же не понравилось в СВ?![]()
Отличные интерьеры!
Интерьеры, как раз, жуткие. Настоящее жлобство. Я как только вижу шторы, зеркала, 150 подушек, которые все равно сравняются с кроватью, меня прорывает бешенствоПридача:
Отличные интерьеры!
Что за домашнее вино? "Абхазское" из Испании?v_gildenberg:само собой снова была заказано лепешка и с ней было употреблено вино. Вино было домашнее, реально вкусное
. Время провели просто отлично.
говорили про Молдавию / ПМРДенисыч:Что за домашнее вино? "Абхазское" из Испании?v_gildenberg:само собой снова была заказано лепешка и с ней было употреблено вино. Вино было домашнее, реально вкусное
. Время провели просто отлично.
Мало ли, что вы любите. Вот когда станете президентом ржд Белозеровым, тогда и будете.. Бежевое или белое делатьLiski:Интерьеры, как раз, жуткие. Настоящее жлобство. Я как только вижу шторы, зеркала, 150 подушек, которые все равно сравняются с кроватью, меня прорывает бешенствоПридача:
Отличные интерьеры!. Я люблю лаконичность в интерьерах, в этом плане мне нравится интерьер двухэтажек. Еще не люблю коричневый и шоколадный под дерево цвет обивки, я люблю бежевый или белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1