Первый кадр Вроцлав Главный, второй Будапешт Келети. Похоже на ночник Берлин-Будапешт.
Ждем рассказ!
Ждем рассказ!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он раньше у нас был?tk:WLABmee № 901-7 передаёт вам привет!
Конкретно этот — литовец, так что нет, но экс-РЖД вагоны тоже у венгров сейчас имеются. Вероятно, оптика несколько обманчиво передаёт кубатуру. Рулеткой замерю в следующий раз, но эмпирически не более полутора метров там будет, очень близко к купе 37-38 Аммендорфа, если даже не больше сантиметров на десять. Но люксы в Стриже меньше, это ясно даже по окнам.Нюта_WLABmee:
Он раньше у нас был?
Кстати, интересно, какая там ширина купе. По воспоминаниям из старых поездок мне казалось, что метра полтора там есть, а сейчас вот смотрю ваши фото и кажется, что меньше.
Если сравнить с купе проводника в обычном аммендорфе или, скажем, с двухместным купе (СВ) Стрижа - что из них шире?
Он и есть, пару недель назад без особой помпы перезапустили спальный вагон: помнится, у меня был билет на 13.03.2020, и с этого дня они перестал ходитьmvy:Первый кадр Вроцлав Главный, второй Будапешт Келети. Похоже на ночник Берлин-Будапешт.
Ждем рассказ!
Нет, эта маркировка очень общая, вроде "К", "ПЛ", или "С". В зависимости от номенклатуры на конкретной дороге там можно увидеть (или не увидетьПасслипецкого:Скажите пожалуйста. Всю дорогу думал, что это конкретная, скажем так, модель с известной конфигурацией начинки вагона. И что г-жа Нюта — это модель старая, предшествующая
Это точно не "ранняя Тверь". Это ТВЗ начала 2000-х (если я не ошибаюсь - ТВЗ 61-4174).
Точнее, конструктивизм.Нюта_WLABmee:
Дом Политкаторжан на Троицкой площади Петроградской стороны, который я не успела посмотреть в феврале. Построен в период с 1931 по 1933, авангард.
Прошу прощения, а что же в нём модернистского?Снова Зеленогорск. Интересное здание в стиле модернизм. Здесь находится почта и прочие организации.
Эх, Евгенийen555: Владимир, да ладно? ИМХО, тот же НМР гораздо хуже смотрится. Хотя он и новее лет на 10 так.
Ну а ТКС, есть ТКС.Жаль, что им пришлось уйти с рынка.
Разбирая старые снимки, наткнулась на фото ТКС-ного купе. Да, неплохие были вагоны... Псков-Москва тоже ездила в ТКС, но этот снимок из какой-то другой поездки (Саратов, кажется).v_gildenberg:в ТКС-СВ вагоне в Псков ездил (Псково -Печорский монастырь) . Это просто отвал башки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1